일정    순위 

큰일 보고 나서 확인 하시나요?

전 응가 보고 나서 상태가 어떤가 눈으로 확인하는데

주변에 물어보니 그걸 왜 보냐고 더럽다고 하는 사람들이 생각보다 많아서 놀람....

원래 다들 확인 하시지 않나요? ㅠㅠ

내가 이상한건가...

Comments
OP

어허 안돼 다시 집어넣어

GIF 최적화 ON 
20K    4K

OP

으악

일부러 할때 있고 안할때 있네여
근데 생각보다 체감이랑 다를때가 많더군여

OP

저도 응꼬의 느낌과 실제가 다를때가 많더라구요

느낌은 3~6 정도인데 실제는 0.5~10 정도 되는듯...

확인은안하고 느낌?니다...

OP

예민하신분...ㄷㄷㄷ

추억을 중요하게 생각하는 스타일이라 매번 사진 찍어서 간직하네요ㅋㅋ

OP

작은것은 참고 큰것은 간직하시다니...

로맨틱하시네요

짱구는 못말려

보기 싫어서 앉은 채로 물 내린다는 지인은 봤네요. ㅋㅋ

안 볼라고 해도 물 내릴 때 보여서 애써 외면 하는 편입니다.

OP

으엑 앉아서 물 내리면 엉덩이에 다 튈것같은데 ㄷㄷㄷ

어차피 비데로 씻으니까..

OP

전 비데 물도 응꼬 맞고 아래로 떨어지면서 변기물 튈까봐 찝찝하던....

저도 그래서 그게 더 찝찝할거 같다고 했읍니다..ㅋㅋ

확인을 할 수 밖에 없지 않나요 ㄷㄷ

OP

그쵸 원래 그런거죠? ㅠㅠ

컨디션 나쁠 땐 확인합니다.

OP

그렇군요...ㅠㅠ

저는 장이 항상 나쁘기 때문에 매일 확인해야...!!

물 내리고 혹시 남아 있으면 한 번 더 내리려고 확인하죠

OP

그것도 아주 중요한 문제죠!!

그걸 왜...

OP

변으로 건강상태를 체크....

뿌듯합니다.

내가 너를 낳았구나

OP

출산의 기쁨을 매일 누리시다니 ㄷㄷㄷ

역시 세랴 흥행의 키워드 - 똥

OP

인정 또 인정합니다

전 항상 확인합니다 

OP

저랑 같으시군요!!

스트레스 심해서 피똥 쌌던적 있어서 이후로는 확인합니다 ㄷㄷ

OP

헐...얼마나 스트레스를 받으셨으면...ㅠㅠ

피똥싸본 뒤로 확인하는 편이네여

OP

변 건강이 이렇게나 중요합니다 ㅠㅠ

이글을 점심먹으면서 보게되다니..

OP

아앗...그러고보니 시간이.....ㅠㅠ

노렷네 노렷어

OP

의도하진 않았는데 들킨 것 같은 이 기분...

똥만드는 기계 연료 주입 중 ㅠㅠ

OP

으헝 ㅠㅠ 이 글에 쓰긴 좀 그렇지만 맛점하세요 ㅠㅠ

확인안할 수 있나요..? 일어나서 물내릴때 보일텐데

OP

위에 댓글 보니까 앉아서 물내리는 분들도 계신다고 하네요 ㄷㄷㄷ

어우 튈텐데..

자세히는 안보고 쓱 보고 보내줍니다

OP

저도 세밀한 관찰까진 무리고 대충 상태만 봅니다 ㅋㅋ

기합 넣을 때 느낌으로 알지 않나요?
흐읍..! -> 굳
끄으하으.. -> 찢어짐
무념무상 -> 물

OP

전 장트러블타라 시작과 끝이 다른 경우가 많이 있습....

건강상태 체크하려고 보는 편인데 막 자세히 관찰은 안해요

OP

역시 저만 그런 게 아니었네요 ㅠㅠ 다행이다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건