일정    순위 

19) 관계 연속 2-3번이 가능한가요 ㄷㄷ

체력이야 걸림돌이 될까 싶은데

오래 하거나 갑자기 너무 많이 하면 막 거기가 아프지 않나요 ㄷㄷ

엄두도 안나던데 주변에 하루종일 해봤다 이런 사람 얘기 들으면 얼마나 거기가 강철인건지 신기하네요  

Comments

체력도 걸림돌 됩니다.. 

아 이거 자세하게 알려드릴 수도 없고...참 

2시간동안 중간에 쉬엄쉬엄 한적은 있긴 한데..

아직 못해보셨는데 왜 해본것처럼 말씀하시는거죠

OP

젊을땐 쌉가능 아닌가요...젊을때

그런걸 세랴에 물으셔봤자...

20대까지는 2번연속 가능했었는데 이제는 불가능하네요...ㅋㅋㅋ

20대 중반기까진..

제가 김성근 스타일이라 ㅋㅋ 

출격준비야 문제없습니다 나중엔 아리긴 하더라구요

연속은 2번까지

쉬다가 하다가 쉬다가 하다가는 24시간 기준 7번이 기록이네요 30대 초반에..

체력도 물롴 중요하지만 그 이전에 저도, 여자친구도 통증이 먼저 찾아와서 짧은 시간 안에 여러번 하는건 힘들더라구요.

2030년쯤에는 어떤 댓글들이 달릴지 ㅠㅠㅠㅠ

4번까지 해봤읍니다

그정도는 충분하지 않나요ㄷㄷㄷ

조금씩 쉬어가는시간 가지면 충분할껄요..?

하루 최고기록이 6번이네요 친구가 8번했던가

20대 젊었을땐 기본 5번

다음 날 아침 허리가 좀 아프더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건