자유게시판
  일정    순위 

플스 추석 할인 시작했네요

플스 추석 할인 시작했네요

10월 6일까지입니다.

아마 플스5나오기 전에 마지막 할인이 될 것 같네요

저는 니어오토마타가 반값인 22000원대에 풀렸길래 니어오토마타만 구매했습니다.

Comments

니어오토마타 할인 ㄷㄷ

OP

3만원까지 내려갔을 때 살까 말까 고민하고 있었는데 22400에 요르하에디션 풀려서 바로 구매했습니다 ㅋㅋ

요르하에디샨인가여? 3회차 엔딩 안봤는데 삼촌이 씨디빌려가서 걍 다운로드 할까..

페르소나로열이 이번에 나온 완전판? 같은 건가여 저건 나중에 더 세일하면 살까..

OP

넵 요르하에디션이에요

페르소나는 잘 모르겠습니다

패키지 파라 고민대네여 오토마타 인기가 많은지 아직도 패키지 정가랑 큰 차이 안나네요 ㄷㄷ

OP

옛날에 DLC없이 반값이 3만원이었던 것 같은데 지금은 요르하에디션이 22400원이니까 이정도면 살만하다 생각했어요 ㅋㅋ 

되게 오래된 게임이라 만원대로 내려갈만한데도 내려가질 않더라고요

역시 엉덩이갓겜.. 한번 자폭한다음 다니시긜..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 해보질 않아서 잘 모르겠지만 자폭... 기억하겠습니다 ㅋㅋ

예 페르소나 로열이 파워업키트 같은 사실상 완전판입니다

페르소나는 거의 할인율 30정도로 고정이었던거 같긴 한데 나중에 좀더 후려칠때 사봐야겠군요. 감사합니당

3일 전에 어새신 크리드 오딧세이 4만 얼마 주고 샀는데 바로 할인이라니....  바이오 하자드 2 살지 말지 고민 좀 해봐야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건