이슈게시판
  일정    순위 

오큘러스 퀘스트2 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

오늘 서울 다녀왔는데, 내일 생일 케잌 어디서 주문할거냐 머 이런 얘기하다가

생일 선물 뭐할거냐고 묻더라구여

그래서 "플스5...?" 라고 했다가

농담치지 말라길래 걍 ㅎㅎ하고 말았는데

집에가서 VR인지 뭔지 주문하라고 하네여 ㅎㅎㅎㅎ...

솔직히 컴터로도 게임 잘 안하고, 스위치 사놓고도 저는 거의 손 안대고

와이파이님께서 동숲이나 다른 게임들 가끔 하는 거 뿐이라

플5 사봤자 별로 안할거라고 확신했던듯...근데 실제로 그럴게 뻔해서

VR은 전에 제가 유튭으로 보여주면서 눈 반짝였던게 나름 먹혔는지

생각보다 쉽게 허락받았네여 이힝...

근데 오큘러스 퀘스트2 주문하려고 집에 와서 접속해보니까

품절 상태인듯... 재입고 알림 넣었습니다 ㅜㅜ

결과적으로 보면 에어팟프로를 오큘러스퀘스트2로 덤탱이 씌운건데

당분간 말 잘듣고 얌전히 살아야겠네여

일단 음쓰 버리러 다녀오겠슴다...충성충성

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......

...

Comments

저도 오큘러스 사서 비트세이버 하고 싶네요 와이프한테 비트세이버하는 거 보여줘야 겠습니다

OP

우주명작이라고 운동 효과도 있다고 어필하십시오

우동 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

OP

가즈아ㅏㅏㅏ 두 번 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건