일정    순위 
공허하고 너무 힘드네요..

안녕하세요! 우선 가입하고 눈팅만 하다가 시기적으로 제가 힘들때만 어디라도 푸념하고 싶어서 글을 쓰게 되어서 죄송합니다.

다른게 아니라 결혼까지 생각한 여자친구와 헤어지게
됬는데 이유가 카톡 오픈팅방에서 만나는 제가 모르는 친구들과 술을 마시고 남녀 비율 맞춰서 놀고 심지어 지방까지 펜션을 잡고 놀러간적도 있습니다(남녀 모두 있었구요) 그 이유로 이해를 하니 못하니 다투다 제가 이해를 해보겠다고 하고 지내다가 결국 헤어졌는데 만나도 만나는거 같지 않고 나를 좋아하지 않는거 같고 주말에 일을 하고 톡방 친구들과 술은 마시면서 저을 보러 오지는 않던 날이 서운해 대화를 했는데 그건 다른 문제라고 하는데 아직도 이해를 못하겠고 헤어지는 날 통화로 저에게 제가 너무 좋은 사람이여서 친구로 계속 지내고 싶지만 더이상 스킨십도 하기 꺼려지고 연애는 하고 싶지 않다고 저와 맞춰가는 것도 그렇고 연애 자체가 지쳤다고 하더라고요(일하는 업종이 같아 제가 많이 의지를 했는데 이건 저도 이해가 됬어요..) 그래서 제가 결국 그럼 헤어지자고 먼저 말은 했는데.. 이별한지 한달이 됐는데 더 생각이나고 보고 싶네요.. 목소리도 듣고 싶지만 제 전화는 넘기구요.. 이 상황에서 헤어지는 시기와 비슷하게 저는 퇴사를 했는데 지금 시기적으로 일자리도 구하기 힘들고 일적으로는 제에기 자존감을 많이 높여주던 친구라서 진짜 많이 생각나네요..

이상 그냥 뻘소리였지만 읽어주셨다면 감사합니다 ㅠ
진짜 눈팅회원이 어디 푸념할곳도 없고 갑자기 장문의 글을 남겨서 죄송하고 감사합니다.. 회원님들 모두 좋은 밤되시고 행복하셨으면 좋겠네요^^

Comments

힘내십시오.. 내용을 보니 헤어지는 결정이 필연적이었다고 봅니다.. 개인적인 생각으로는 결혼 전에 알게 되어 다행이라고 생각하는 부분도 있고요... 힘내세요..

연인사이일수록 신뢰문제가 중요하더라구요
    힘내시고 더 나아지는 계기가 되시길 바라봅니다

힘내시기 바랍니다. 더 좋은 분 만나실 수 있을거에요

아이고.. 결혼 전에 아신 게 다행이라는 생각은 듭니다

사람 관계, 특히 결혼에선 제일 중요한 게 신뢰라고 생각해서 한 번 깨지면 어디까지 금 갈지 모르거든요

좀 쉬시면서 머리 비우시고 다시 시작하셔도 충분하다고 생각합니다. 힘내시길 바라요

진짜 같은 상황 겪어도보고, 지금 심정에, 귀에 하나도 안들어오시겠지만 분명히 말씀드리고 싶은게 있어요.

당장 몇달간은 많이 힘드실거에요, 오래가면 1년이 갈수도 있구요. 아니면 생각보다 빨리 감정이 식을수도 있어요. 그리고 그 고통이 끝나고 나고 나중에 그분보다 훨씬 더 괜찮으신분 무조건 만나시게 될겁니다. 그리고 나서 언제 그랬냐는듯, 그 시절 회상하시면서 피식 웃게 되실날 무조건 옵니다 ㅎㅅㅎ.. 이건 진짜 말로 해드리는 위로가 아니라, 저 또한 그랬고 무수히 많은 이별 연인들이 겪고 있는 팩트에요. 지금은 막막하시겠지만, 조금만 버티시길 응원합니다.. 힘내세요!! ^ ^ 정말 좋은분은 세상에 너무나 많답니다.

이건 좀... 더 좋은 사람이 나타날겁니다

다른 사람으로 잊혀질 겁니다..

힘내시길. 더 좋은 사랑으로 보상받으실겁니다

오픈카톡방은 이해해주고 자시고 할게 아닙니다. 힘내세요.

격공합니다

원래 이별이란게 아직 마음이 남았던 쪽, 일반적인 상식선에서 잘못을 하지 않은 쪽이 더 힘든법이죠.. 그래서 더 가혹하고 사람을 힘들고 쓸쓸하게 하는거..
    지금 전여친이 그리우신것 또한 이별의 과정이니 아직 그 분과 헤어지는 중이라고, 다른 좋은분을 만나기 위한 과정이라고 여기시고 힘내셨으면 좋겠습니다.
    술은 조금만 드시고, 가능한 지인들 많이 만나거나 연락하시고, 조금이라도 나에게 보탬이 되는 시간 많이 보내려고 애쓰시다보면 자연스럽게 흘러가지 않을까 합니다..

힘든 일이 한꺼번에 찾아올 때 많이 우울하던데 상황을 전환할 방법을 얼른 잘 찾으셨으면 좋겠네요..

외람된 말씀입니다만
    글로만 보면 여친 분 말에서
    너무 다분히 의도가 보여서
    잘 하신 결정이라고 봅니다.
    똥차가고 새차 온다고 생각하시길

힘드시겠지만 잘한 결정이네요

진심으로 좋아하시는분이라 말하기 조심스럽습니다만

싼값에 정말 잘 사람 거른거라고 봅니다.. 결혼까지 하셨으면 끔찍..

카톡오픈방이라니..

어메이징하군요

결과적으론 잘하셨습니다....

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건