자유게시판
  일정    순위 

kent - socker 이노래 아시는분 계시나요?

<p>https://www.youtube.com/watch?v=xBup4VmPm_Q</p>

많이들 아시겠죠? 한 15년 전 쯤, 누나가 MP3를 사줬었죠. 그때 처음으로 열몇곡을 받았었는데.. 그때 이 노래가 있었습니다. 어쩌다가 이 노래가 제 MP3에 들어왔는진 기억안나지만.. 가사는 몰랐고, 멜로디가 좋아서 엄청 많이 들었었죠.

나중엔 켄트 앨범도 샀었구요. 기타와 피아노 반주가 인상깊은 노래입니다. 가사 내용은 나중에 알곤 좀 놀랐던.. 그래도 멜로디가 참 좋은 노래입니다!

Comments

너무 좋아하는 곡이네욧.

747은 제 인생곡입니다^^

OP

댓글보고 생각나서 오랜만에 747도 듣고 있는 중입니다 ^^ 이것도 많이 들었었는데 오랜만에 들으니 참 좋군요. 감사합니다 :)

오랜만에 듣네요... 사실 처음 알게 된것도 세랴 덕이었던거 같은데

OP

네 저도 갑자기 문득 생각이 나서 듣고 있습니다..^^ 뭔가 제 감성?이란 비슷한 것 같아서 좋더라구요ㅎ.ㅎ

완전 오랜만이네요 스웨덴 가수였던거 같은데

OP

네 스웨덴 밴드 맞습니다 ^^ ㅎㅎ

싸이월드할때 듣던 음악이네여

가끔 꼭 생각나서 듣게 되는 곡이더라구요. 공교롭게도 며칠 전에 다시 리스트에 추가해서 들었는데 ㅋㅋㅋ sverige 747 socker 이렇게 좋아함니다 ㅋㅋ

예에에에에전에 들어봤던 기억이...멜로디가 좋은데 뭐라는지 모르겠어서 알고봤더니 스웨덴 밴드였던ㅋㅋㅋㅋㅋ

Klaparen도 좋죠

한국에서 제일 인기 많은 스웨디쉬 밴드 중 하나였던ㅋㅋ

이케아가면 매번 흥얼거립니다

이거 멜로디와는 달리 마약 얘기였나 그랬던 기억이..ㅎㅎ

인생밴드네여....
Chan 이나 utan dina andetag 이 노래도 완전 좋죠 ㅎㅎ
16년도에 해체기념 투어해서 보고왔었던... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건