자유게시판
  일정    순위 

자취하면서 외로워서 요즘 트위치 켜놓고 집나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 외국인 여자친구가 잠깐 있었는데 지낼 곳이 한국에 마땅찮아서 한 반년을 거의 동거를 했그등요 물론 불편한거도 있었지만 그래도 좋았던게 집에 오면 누가 반겨준다는거.. 

저야 지금도 학생이고 그때도 학생인데 늘 수업하고 도서관갔다가 밤에나 집오는데 문열었는데 불다꺼져있고 고요하면 기분이 좀 그렇그든여.. 근데 누군가 나와서 반겨준다는게 엄청 위로가 되더라구요 고생했다고 볼기짝 날려주면 오늘하루 잘 보냇구나 하고 뿌듯함.. 

요즘도 비슷한 외로운 느낌이 들어서 뭐 방법이 없을까 하다가 어짜피 컴퓨터 충전기야 계속 꽂아놓아니까 전기세 별 차이 있겠냐 싶어서 트위치 방송 켜놓고 나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집근처 스터디카페 다녀서 서너시간마다 집와서 방송 끝나있으면 다른거 켜놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 와서 잠깐 들여다보고....

적어놓고 나니까 넘 처량하네요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애하고 싶습니다.. ㅠㅠㅠㅠ

Comments

있다 없으면 더 서럽죠...

OP

ㄹㅇ... 차라리 쭉 혼자였으면 낫지 않았을까.. 하는 생각을 하곤 합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

운동을 해보는건 어떤가요?

OP

헬스장 다니고 싶긴한데 몸에 기운이 너무 없어서.. 그래서 요즘은 하루에 한시간 정도씩은 걷기 하고 있습니다.. 

그러시군요...저도 공허해서 시작한게 걷기였거든요ㅎ

OP

요즘 노래 들으면서 걷는게 하루의 낙입니다 ㅎㅎ 예전엔 노래들으면서 공부도 잘하고 그랫는데 나이드니 멀티태스킹이 안되는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서럽습니다.. ㅠㅠㅠㅠ

산책하고 씻고 가볍게 티비보거나 라디오 듣고 자게되더라구요ㅎㅎ괜찮아요!나아질ㄲㅓ에용

요새 외로울 새 없어 힘들다 느꼈는데ㅜㅜ
뭐든 적당한게 좋죠. 헌팅이나 가볍게 시도하길 ㅊㅊ드리는데 마스크덕에 힘든 ..

OP

저도 밖에 있으면 차라리 괜찮아요 밤에 집 들어오고 자려고 침대 누우면 솨아ㅏㅏ.. 헌팅이 되것습니까 ㅎ..ㅎㅎ;;....ㅠㅠㅠㅠ...

상대적 박탈감이 진짜 힘든 감정인 듯요ㅠ

OP

늘 패배자라 익숙한줄 알았는데 걍 계속 바닥에 있었어야.. 

몇 년간 연애못해서 외로움에 익숙해지긴 했는데, 가끔씩 현타 쌔게오더라구요.

이게 뭔가 싶으면서도......그러면서 연애 노력은 안함...

같이 힘내죠 ㅠ

저도 자취할 때 집에오면 내 집만 시간이 멈춰있는 느낌 들었었네요. 며칠을 비워도 집은 그대로니..다시 좋은 날 오시길 바랍니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건