자유게시판
  일정    순위 

질문질문~! (해결도미녀 응? 해결되면 펑)

세랴에서 스크랩한 글 삭제하는 법 아시는 분!

삭제버튼이 아예 없는데 세랴인들아 나를 도와조라조~!

아 네 줄 제한 없어졌는데 왠지 네 줄 채워야 할 느낌

피씨로도 안 되고 모바일로도 앙대요

Comments

댓글 10개 이상이라 그런 게 아닐까요?

OP

스크랩한 글이요! ㅂㅏㅂㅓ

아니 스크랩에 이런 치명적인 단점이?
죄다 후방글들인데..

OP

후방글이면 보기나 좋지
저는 죄다 막 이중이 같거나 이상해 보이는 사람들 글 스크랩 해놨는데 ㅠㅠㅠㅠ

삭제 탭은 있는데 버튼이나 그런게 없네요 신기..

OP

그쳐? 저만 이상한 게 아니었구나 ㅋㅋㅋ

제가 스크랩글 정리해본적 있어서 아는데 원래 삭제버튼이 있었어요.
지금은 없는거 같은데 단순오류인지 아주 없어진건지 모르겠네요.

OP

그쵸!!!
잘못된 기억일 수도 있는데 한 7월.?까지는 삭제 버튼이 있었거든요 ㅎ_ㅎ

잠깐 사라진듯

OP

호.. 버그인가 보네요

아 댓글 달아주신 김에 얘기하는데
만날 세금 얘기하시는 거 직업 때문인 거 알고 있는데 기믹처럼 느껴져서 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마..홈택스는 매일 보고 있으니까.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃깁니다 형님 진짜

원래는 이렇게 삭제에 버튼이 있어야 맞는데...

오류가 있나봅니다 

OP

맞아요 전에는 이랬던 기억 ㅠㅠ

도망간 휴지통을 찾습니다... 낭중에 문의해야지 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건