일정    순위 

이번 벤츠suv 뒷좌석 송풍구 빼고 출시했네요

해외에서 찍은 GLB 실내사진들 보시면 이렇게 뒷좌석 송풍구가 있는데

국내사양엔 이렇게 빠져있네요.. 참고로 풀옵션 상위트림에도 없읍니다 ㄷㄷ

신형 cla 클래스도 송풍구가 빠져있었는데 그건 뒷자리가 너무 협소해서 그렇다쳐도...

GLB는 패밀리 suv카를 표방하면서 뒷좌석 송풍구가 없는건 뭔가 싶네요 ㅋㅋㅋ

Comments

2인 패밀리 suv라서 그렇죠 

전부 없으면 이해라도 가는데 해외는 있는데 한국은 없는건;;;

우리나라에선 벤츠는 그래도 됨

수익성 좋은 gla glc 팔아먹으려고 급수 나누는건데 벤코는 좀 노골적이죠
ㅎㅎ 이래도 glb살거야?

1인가족 suv 아닌가요?1

그 송풍구 얼마 한다고 빼는지 모르겠네요

벤츠 이런거 하루이틀 아닌데 그래도 잘팔리니까 점점 심해지고있죠 ㅎㅎㅎ 하지만 그래도 잘팔림

응? 그럼 뒷좌석 에어컨 안나오는 건가요?ㅋ

이건 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gle도 디젤은 깡통 출시하더만 glb도... 깡통의 역사를 새로 쓰려고 하나보네요

싸게 내 놨더니 이런 이유가
비싸게 내 놓는다고 딱히 좋은 것도 아니던데

벤츠 한국시장 배짱장사는 어후...

진짜 실환가요.. 아반떼에도 있는 걸..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건