일정    순위 

트럼프의 노빠꾸 UN 총회 연설 .jpg

Comments

어째 바이든 하는 거 보면 트럼프 재선할 거 같기도 하고...
근데 미국 민주당은 그렇게 인물이 없나요

저렇게 중공을 시원하게 까다니 발언 하나만큼은 사이다군요.

저도 뭐 속시원하다 생각은 하지만서도
미국이 예외적이라는건 좀... 미국인들 쓰레기 배출량이 어떻게 일부가 되나
이세상에서 미국이 일부가 될수 있는건 세계지리 평균 지식량밖에 없다구

왜 미국 백인들이 트럼프 뽑았는지 알 거 같음

선거의 여왕 시절 503보다도 몇급은 높아보임 .. WASP의 화신

트럼프라면 진짜 구상권 청구할지도.. 비록 보여주기 식일지라도 

역시 내부를 단결시키려면 외부의 적을 만드는게 직빵이죠

미국도 환경협약 탈퇴했고, 쓰레기는 어마어마하게 버리지 않나..ㅋㅋㅋ

재선 할듯. 

명존쎄가 아니라 그냥 전신을 후드려 패네요

전세계가 중국 눈치 보면서 두들겨 맞고 억울해도 우물쭈물하는데 혼자 할말 다 해서 속시원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리만족 정도는 느낍니다. 사드 때문에 당한거 생각하면 진짜 후

중국 쌍욕하는거야 매우 만족스러운데 트럼프가 환경 얘기하니 웃기긴 하네요ㅋㅋㅋ

중국이랑 인도는 쓰레기 양도 처리도 넘사벽이라 미국은 선녀

역시 Badass네요...

소오름 ㄷㄷ

중국은 그저 미국을 따라하는거 같은데?... 뭐 우리만되 이런건가??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건