자유게시판
  일정    순위 

골목식당 나왔던 텐동집은 돈 쓸어담았을듯ㄷㄷ

제가 직업 특성상 지방 순시(?) 자주 다니는데

지역 맛집 치면 꼭 온센텐동 ㅇㅇ점 나오더군요..

지역맛집도 아니고 튀김덮밥 별로 안좋아해서 가보진 않았는데

진짜 많긴많던ㄷㄷ

골목식당 최고 수혜자가 연돈이라고 하는데
제 생각은 자기 가게없이 트레일러에서 팔던
텐동집 아닐까 싶더군요ㄷㄷ

Comments

방송됐던 사장님 솜씨는 조리과정만 봐도 진짜 한번 먹어보고 싶게 만들 정도던데 프렌차이즈 가게들 퀄리티는 어느정도일지 궁금하네요. 비슷하려나요?

분점이 비슷할수는 없겠지만 튀김덮밥이 그렇게 메이저한 메뉴는 아니었는데 나도 한번 사먹어볼까 하는 생각 하게만든것만으로도 반은 먹고들어갈듯

텐동 기본도 안된 집들 많던데 분점들 퀄리티 관리는 잘 될지 모르겠네요 맛있게 하기 어려운 음식인데

분점들 평 일관 되던데 맘이 콩밭에 가 있는 듯

온센본점은 좋던데 분점은 모르겠네요.

저희 동네 분점은 상당히 별로였네요 매장이 환기가 잘 안 돼가지고 들어가자마자 느글거리더라고요

요즘 지점 많이 내던데 본점이야 당연히 다르겠지만 거주지에 있는 지점만 보면 두번 가진 않을듯하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건