자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

게이머 3종세트 예약판매 도전 후기.jpg

1차 시도: 3080

무난하게 무이자할부까지 먹이면서 성공

성공하고 보니 비레퍼중 가장 인기 많은 TUF OC 버전이어서 이득..

오늘 배송 예정

2차 시도: PS5

구매버튼도 못보고 실패. ㅈㅈ

3차 시도: xbox series X

베데스다 인수 소식 듣고 급하게 참전

하이마트 1차, 2차 시도 실패후 3차에 성공

PS5는 대체 구매가 언제 가능할지 감도 안오네요....

그래도 운이 좋았던 거 같습니다

Comments

리얼부 ㄷㄷ

OP

할부의 노예 ㄷㄷ

~이것이 부다~
부럽읍니다

OP

요즘 마인부우처럼 살이 쪘네요

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

후기 부탁드립니당

OP

엑박은 12월에나 온다네요 ㅠㅠ

ㄹㅇ부 4k모니터는 이미 쓰고 계셨군요

OP

u3219q 사용중입니다.. 4k 120hz hdmi 2.1 모니터 기다리는 중이네요

3080은 얼만가요

OP

단돈 999000원 입니다 ㄷㄷ

3080 터프 oc 하나만으로도 부럽읍니다 ㅠㅠㅠㅠ

OP

사고나서 비레퍼 벤치 보러가니 사대박 ㄷㄷ

2승1패 대성공 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건