자유게시판
  일정    순위 

노빠꾸 트럼프 UN 총회 연설.jpg

진짜 중국 때려잡는 건 기가 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

혐오는 또 다른 혐오를 만들어서 지양해야 하지만, 속이 시원한 감정을 숨길 수가 없는.... ㅋㅋㅋ

책임을 문다면 어떤 방식으로 무는 것을 의미하려나요?? 배상금같은걸 내나..

미국인들이 프로레슬링 왜 좋아하는지 이해가 안 갔었는데

가만보면 트럼프는 프로레슬러 마이크웍 보는 거 같네요.

전 한국도 저렇게 될거같아요
좋다 나쁘다를 떠나서 극과극으로만 가는

델피에로벤님 piquet님 보고계십니까...

정부의 무책임과 무능 때문에 자국 국민이 20만명이나 죽었는데 남탓하는 천조국 황상

선거철이죠 ㅋㅋ

인구 10억 넘는 발원국이 초기대응 개떡같이 한거에 대해선 짚고 넘어가야한다 생각합니다. 물론 트럼프는 선거에 중국 이용하는거라 생각합니다만 현실적으로 저렇게라도 걸고 넘어질 수 있는 나라가 미국뿐이니 계속 걸고 넘어졌음 합니다.

여튼 전 각국들이 관리 제대로 못해서 확산된거랑 별개로 전세계 초토화한데 중국의 지분은 분명히 있다고 생각하네요

중국패는데는 스페셜리스트

이성과 별개로 현 지구에서 중국 양아치 일진짓에 저렇게 직격타 때릴수 있는 나라가 미국뿐이라 솔직히 속시원함도 있습니다 ㅋㅋㅋ

트럼프가 저래도 호주나 우리한테 한것처럼 양아치같은 복수도 제대로 못함 ㅋㅋ 일진 위의 일진이랄까

중국 패는 건 역시 트황상 원탑...

그런데 그거와는 별개로 코로나19 대처는 거의 빵점에 가까운.. 

일관성 20

중국 때릴때 만큼은 사이다...

말그대로 팩폭

지나 담당일진 도람뿌 황상폐하 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건