일정    순위 

확실히 비숲2는 비숲1과 비교가 안되네요..

작가의 스토리 라인이 뭔가 전작 "라이프"를 보는 거 같아 안타깝습니다.

라이프도 이것저것 던지다가 떡밥 회수 1도 안되고 이도저도 안되게 끝났죠.

비숲1은 적어도 하나의 뭔가 굵은 스토리라인은 갖춰져 있엇고, 

그 스토리의 정점에 나아가기 위해 사건들도 유기적으로 움직이는 그런 느낌이었는 데,

비숲2는 이건 뭐.. 검경수사권 조장이 큰 주제인건 알겠는 데,

첫 에피소드로 끌고 나온 익사 사건도 그렇고, 서검사 실종도 그렇고,

곁다리 스토리만 가지고 아웅다웅하다 끝날 것.. 같은 그런 느낌이네요.

비숲1이 뭔가 어둡고 묵직한 느낌을 줬다면 비숲2는 가볍달까요...

저번 주 11, 12회는 진짜 실망했읍니다... 오죽하면 넷플릭스에서 보는데 10초 넘기기 계속 함...(뻔해서) 

Comments

11,12화는 좀 심하긴 했음

7~10화는 비교적 괜찮나 싶긴 했는데

OP

진짜 보면서 내가 이걸 왜 보고 있나 생각이 들었음

그냥 다른 분들 보고난 후 스포만 봤어도 2시간 아꼈을..

강강약강 주인공이 그냥 눈 뻐끔거리는 관망자행 ㅠㅠ

11,12화를 기점으로 라이프보다 못한 작품

정으로 보네요 ㄷㄷ

OP

창크나이트에 대한 팬심으로 보고 있는데 힘듭니다.. ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건