기타스포츠
칼치오게시판
  일정    순위 

마이크로닷, 빚투 사건 후 복귀 ”책임감 들려드리고 싶어”

(일간스포츠 황지영 기자)

래퍼 마이크로닷이 복귀한다.

빚투 사건을 일으킨 마이크로닷은 24일 자신의 인스타그램을 통해 새 앨범 발매 소식을 알렸다. "‘PRAYER’ 9월 25일 오후 12시 발매하는 앨범입니다.'PRAYER'라는 앨범은 제가 지난 2년 동안 많은 곡들을 만들면서 제일 처음으로 들려드리고 싶은 곡들을 용기를 내어 조심스레 담은 앨범입니다"라고 소개했다.

특히 ‘책임감(Responsibilities)’ 이라는 곡을 가장 먼저 들려드리고 싶다고 강조했다. 앨범에는 3곡이 담겼다. 마이크로닷은 "저의 많은 고민과 진심이 잘 전달되길 간절히 바라며, 제 인생의 뜻깊은 프로젝트 중 하나가 되길 소망하는 앨범입니다"고 덧붙였다.

산체스, 마이크로닷 형제 부모는 과거 충북 제천에서 친인척, 이웃들에 총 4억 원을 빌린 후 해외로 도주한 혐의로 재판을 받았다. 마이크로닷이 방송을 통해 인기를 모으면서 뒤늦게 사건이 처리됐다. 법원은 지난 4월 사기, 배임 등 혐의로 부친 신 씨에게 징역 3년, 모친 김 씨에게 징역 1년을 선고했다. 두 사람은 상고를 포기해 실형이 확정됐다.

책임감이 아니라 채무 피해자들에게 먼저 용서를 구하고 복귀해야 되는 거 아닌가?

Comments

뻔뻔해야 잘 사는 세상인 건 알지만 참...

돈떨어졌네요ㄷㄷ

귀신같이 복귀하네 ㅋㅋ

엄청난 낯짝 ㄷㄷ

노래였군요 ㄷㄷ

낚시로 보답해

제천에 있는 한 동네를 박살 내고도 ㅎㄷㄷ
법치국가여서 부모 형제 아직 살아있음에 감사하고 그냥 짜져있어야 하는 데

OP

뻔뻔함 20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어줄 사람이 있다고 생각하는건지

아직 절반넘게 합의도 안되고 용서가 안됐다고 하던데...산체스는 사과도 한번 안하고 계속 활동했고..

진짜 뻔뻔함의 극치인 집안이네요...

aka 채무감

킹래로 갓답 ㄷㄷ

이래도 빨아주는 사람이 있다는걸 계산하고 돌아온걸테니....

킹래로 갓답 -> 킹래는 갓네

저쪽 동네 사람들도 보살들인게

부모의 잘못이지 애들 잘못은 아니다라고 용서한분들도 있음 ㅎㄷㄷ

또 들어주는 사람 많을듯 ㅂㄷㅂㄷ

마을돈끄러닷

알고 있었다해도 모른척 연기하더라도 처음부터 부모가 잘못했어도 책임감 느끼고 최선을 다해 갚겠다고 했으면 소년가장 이미지 얻고 여기저기서 많이 불렀을텐데

망하느냐 기회냐는 종이 한 장 차이..

ㅋㅋ

부모나 자식이나 ㅉㅉ

그부모에 그자식... ㅋㅋㅋㅋ

책임감(Responsibility) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따갚되 같은 건가요 ㅋㅋㅋ

첫 대응만 잘했어도 연예계 생활 쭉 폈을텐데 ㄷㄷ

음원수익 피해자 전달하면 인정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건