칼치오게시판
  일정    순위 

수업 단톡방에 사진 잘못 올렸어요ㅡㅡ..

하..

합성 다 하고 카톡 저한테 보낸다는 걸 실수로 수업 단톡방에 보냈네요..아니 사진 찾으려니까 없길래 Hoxy..하고 봤더니..하..학교에서 아는 사람 없는 개아싸인디 세랴 횐님들한테 바치기 위해 만들던 거니 세랴 횐님들이 위로해주십셔..이거 뭐 아예 못 보낼 사진은 아니긴한데 너무 쌩뚱맞은 사진들이라 개쪽팔리네요 ㄷㄷ ㄷㅍㅇㄹㅂ님 이야기를 구구절절 설명할 수도 없고.. 한 20명 읽은 것 같던데 조용ㅎ 지움ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

위추 드립니다

OP

ㅠㅠㅠ토티찡 ㅠㅠㅠ

일베충이나 디씨하는거 의심 받을수도 있으니 조심하셔야할듯...

OP

클린 세랴랑 밀당밖에 안 한다구ㅜㅜㅜ

아아..아....

OP

그거 보고 스샷 따위 찍을 겨를도 없었네요..

딱 "아아..아..."하며 손 부들부들 거리면서 지움..

스키에로벤니뮤

같은값이면 김성근이 좋았을텐데ㄷㄷ

OP

그러면 덕력 특출난 야빠로라도 인식되었을텐디...

하필 여러모로 민감하실 수 있는 인물 합성을...

OP

그러게요..
교양과목인 종교개혁 강의 단톡방에 갑작스레 하태경에 스탈린에 처칠이라니 ㄷㄷㄷ후..

이제 많은 남성 학우들의 격려와 응원이 이어질 듯ㅋㅋㅋ

OP

금방 잊혀지리라 기대합니다..

진짜 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 가시죠

어둠의 단톡방 초대 당하실지도 ㅋㅋㅋ

사람들이 생각이상으로 타인에게 관심이 없어서 딱히 신경도 안쓸듯요 ㄷㄷ

그나저나 합성퀄 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

"니가 사진 보냈노?ㅋㅋㅋ"

합성 실력 ㅅㅌㅊ라 이기얔ㅋㅋㅋ

헐 근데 이건 진짜 의심받을듯 ㅜㅜ

쟤 하태경 지지자에 빨갱이 차냥하자나 ㄷㄷ
일베도 하겠지? ㄷㄷ 무섭당

스키너 게이야...

이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 클리앙 한다고 선빵을 쳐야 될 듯 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

그게 더 의심받지 않을까요 ㄷㄷ

앜ㅋㅋㅋ

위추드립니다

로 삼행시 해보겠습니다

??? : 게이야...

가운데 위치 선정 무엇 ㄷㄷ

포토샵 능력자셨군요

누가 톡방에 하태경 처칠 스탈린 올렸네요 ㅋㅋ 

글이 안 올라오는군요

아 그게 스키너님이셧구나ㅎㅎ

OP

이런 장난하지마세요ㅠㅠㅠㅠ
심장 덜컥거려요.

의심받을만함

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 터짐
마지막건 한스란다 삘나네요

인싸가 되기 위해 하태경의 손을 잡으신..

ㅋㅋㅋㅋ 카톡방에서 사진 받은걸로 이미지 검색하니 이 사이트 나오네요

OP

제발 이런 장난하지마새요ㅠㅠㅠㅠ심장 덜컹거린다구요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근길에 이거 보고 빵터졌었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

합성 다 하고 무슨 드립치며 올릴까 싱글벙글하고 있었는데...

추천했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건