일정    순위 

오늘 생일이었네요

세랴 처음 봤던게 고등학생 시절이었는데, 어느덧 30대 중반이 되었네요.

아직도 여기 붙어 있는 제 인생이 레전드.

세상이 아무리 혼란스러워도 이렇게 제 나이는 착착 쌓여갑니다..

저는 술을 잘 마시는 편은 아니지만, 그래도 가볍게 즐기는건 좋아하는 편이에요.

근데, 딱 정해놓은 철칙이 하나 있다면

술은 꼭 기분 좋을 때만 마시자, 기분 좋지 않은 그런 때는 절대 마시지 말자.

이거에요. 그렇게 아무리 힘들고 괴로운 때도 저는 절대 술을 입에 대지 않습니다.

솔직히 제 삶도 나름 굴곡이 많고, 못난 짓도 많이 하면서 말 같지도 않게 살던 때도 있었습니다.

제 성격이 원체 남한테 의지하는 것도, 밉보이는 것도, 얕보이는 것도 다 싫어하고

겉으론 강한 척, 아무렇지도 않은 척하면서 속은 유리 멘탈에, 암튼 쫌 못났어요.

그래서 실제로 정말 마음 터놓고 사는 관계도 거의 없습니다.

실제로도 그 모양인데, 세랴에선 어떻겠어요.

굳이 제 못난 이야기 쓰면서 위로 받는다는건 상상도 못할 일이죠.

그냥 나 잘난 이야기, 남들에 비해 소소하더라도 그냥 잘 사는 이야기 대충 끄적이면서

하하호호하는게 좋은 거죠.

뭔가 의식의 흐름대로 글을 써내려가니까 뭔 말인지 모르겠는데

뭐 아무튼 그래요.

오늘은 자랑인듯 자랑아닌듯 자랑하고픈 그냥 그런 날이에요.

오늘이라고 특별한 일 없이 그냥 둘이서 차타고 나가서 장보고, 

와서 저녁 차려먹고, 기념 케이크 나눠먹고,

평범한 하루라도 기분은 평소와 달리 참 좋았습니다.

술도 좋아하는 걸루 한 병 마셨어요.

그래서 이 글의 끝맺음이 뭐냐,

부디 내일은 세랴 분들이 오늘의 저보다 더 행복해지시길 바랄게요.

데헷.

그리고

생일 선물로 오큘러스 퀘스트2 예구 받았슴미다!!!!!!!!! 얏호얏호

차세대 VR이 얼마나 좋은지 선발대 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

...는 11월 배송 예정 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

Comments

늦었지만 축하드립니다

축하드려요1!!!!!!

김빨간맛님 생신 축하드립니다 :)

기쁘고 즐거운 날. 소소한 행복으로 마무리하시길 바랄게요

글 내용이 솔직해서 너무 좋은데요?
레드선 님 생일 축하 드립니다 ♪(*´θ`)ノ
생일을 기점으로 좋은 일 더욱 많으시길 바라요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건