자유게시판
  일정    순위 

롯데리아 신메뉴 사전예약.jpg

Comments

애시당초 저걸 6,400원에 판다면 노양심 아닌가여 ㄷㄷ

Ewww..

시리얼 우유에 타서 같이 먹어야겠네요 ㄷㄷ

천원하면 추억삼아서 먹을만한데, 뭐 6천원?

겨우 추억 삼자고 6천원을 뜯으려하다니.. 가소로운 롯데리아 놈들

너흰 내 지갑을 털어갈 수 없다.

21사단 63연대 3대대 10중대식 군대리아 맛있게 먹는 방법)
소고기 패티 나왔을때 소스 바르고 치즈랑 같이 빵에 담고 전자렌지에 돌리면 빵과 고기와 치즈가 모두 부드러운 군대리아를 먹을 수 있다.
잼이나 샐러드는 금지.

놀랍게도 세트가 아닙니다 여러분 속지 마세요!

샐러드빼곤 다 롯데리아에 원래 있는건데

시리얼은 몰라도 우유는 좀 줘라!

위메프 였나 거의 군용 그대로 판매한적 있는데, 가공 샐러드 까지

빵에 잼바르고 우유 부어야지 완성인데

말년병장이 이걸 왜먹니..

벙장의 이등병 사랑 레시피?
만든 사람 군 생활 안해봤나...

기획팀 아이디어 진짜 후진 것 같음...

누구 말마따나 이근대위 광고모델로 쓰려고 모델에 맞게 내놓은 제품같습니다 ㅋㅋㅋ
제품이 먼저 기획된거면 진짜 감 없는 사람들이고..

우유팩에 시리얼도 줘야지...

참고로 사진처럼 퀄리티 절대 안나옴
ㅋㅋㅋ 실물은 후지게나옴 백퍼

요새 보는 블로거 중에 햄버거 평점 매기는 분 계신데 롯데리아 또 욕 겁나 먹겠네요 ㅋㅋㅋ

아니 근데 이런 거 내놓으면 남자들이 먹어요...? 햄버거는 남자들이 더 많이 먹는 것 같은데 수요가 있나? 왜 이런 기획을...?
제가 군필이면 밥맛 뚝 떨어질 것 같은데...

OP
사실 저는 군데리아를 좋아했었기때문에
저거 두 개 샀습니다...

어헛 긍정적인 삶의 태도(??)
맛이 좀 비슷한가요...? 급궁금 ㅎ_ㅎ

OP

나중에 먹어보고 후기 올리겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 때리고 꼬옥 올려주세요!
진짜루 기다립니더

맛있겠네요 배고프다

많이 만들어 먹어라!

롯데리아 R&D팀은 이정도면 월급 자진 삭감해야 하는 거 아닌가여..

구매했습니다. 거진 10년 만에 먹어보겠네요.

이딴 걸 팔아먹을 생각을 하다닠ㅋㅋㅋㅋ
어떤 칠푼이가 저돈 내고 저걸 처먹어
돈 준다고 해도 안 먹는 걸

작성자분 두개 사셨대요...

칠푼용 ㅜㅜㅜ

어이쿠 ㅠㅠ
군대 생각하니 감정이 격해져서 그만 ㅠㅠ
작성자 분께 정말 죄송합니다 ㅠㅠ
사죄의 의미로 저도 사먹겠습니다

OP

두개 사드시길...

와이프가 외국인이라
군대이야기도 들려줄겸 사봤네요 ㅎㅎ

두 개 사먹을게요!!

OP

물론 농담입니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 사먹을게요
그렇게라도 하지 않으면 넘 죄송해서... ㅠ

OP

읭? ㅋㅋㅋㅋ
진짜로 아무렇지도 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그 돈으로 차라리 와퍼를 드세요!!!

그러고보니 군대 한 끼 급양비가 2천원정도 아녔나요 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건