자유게시판
  일정    순위 

오예스 콜드블루 크기.jpg

오예스 콜드블루가 괜찮다고 해서 마트에서 사왔는데.  

어떻게 갈수록 작아지나 싶은 ㅋ 

예전에 오예스 빅이 별로 안크더라라고 썼는데 노말 오예스 크기에 비하면 확실하게 빅임 ㅋ

근데 같이산 몽쉘도 저사이즈

맛에 있어서는 

개인적으로는 기존에 나왔던 다양한 오예스에서 사실 오리지날이 제일낫고 

그나마 괜찮다하는거 몇개 말고는 대부분 맛없었는데. 

콜드블루도 그냥 바나나정도로 수박맛 처럼 완전 별로다 까지는 아니여도 

향만 조금 날뿐 맛자체는 단맛에 묻혀서 커피이 별로 안나서 역시 차라리 오리지날이 낫네요 

근데 제 입맛에는 위키에 보니 블러드 오렌지가 좋은평가였다는데 전 별로였거든요 

그릭 요거트 호평이라는데 이걸 왜... 라는 느낌이였고. 
자색고구마, 말차, 수박은 맛없다 수준

Comments

옆에 라이타 ㄷㄷ

제 입맛엔 노아캬라멜 이후로 제일 맛있는 시즌 한정 오예스네요.

어렸을 때 먹었던 커피맛 오예스를 따라올 맛은 없지만, 그래도 맛있게 잘 먹고 있습니다.

나머지 오예스는 굳이 안먹어봐도 되는 맛.

한국 빙과류 따라가나...

커피맛인가요? 먹오보고 싶네여

라이터, 메밀차....뺴박 모텔이시군요 ㅂㄷㅂㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건