자유게시판
  일정    순위 

도움 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 맛초킹

2. 치파오

여러분들의 선택은? 

용도는 오늘 밤에 시켜서 절반 먹고 남은 절반은 내일 미국공놀이 컨파 보면서 먹을 예정임.

Comments

돈까스여 는 농담이고 맛초킹

맛초킹 별로였던걸로 기억하네요 ㄷㄷ

마초킹 이라니
헌제께 신고히러갑니다 ㅂㄷㅂㄷ

3.민트초코 

GIF 최적화 ON 
9.4M    790K

GIF 최적화 ON 
8.7M    607K

GIF 최적화 ON 
9M    603K

교촌 레드콤보

맛초킹 최곱니다

교촌 레드반 간장반 ㄱㄱㄱ

미모의 사장님과 드시는 건가요? 신입인 귀여운 여직원과 드시는 건가요??

OP

집에서 혼자 먹는건데 이 무슨 ㅡㅡ 

한분과는 마초킹을

한분과는 치파오를 드시겠죠 

OP

저번에 댓글강탈부터 점점 제 눈 밖에 계시려 하는군요...

내일 아침 치밥생각하면 마초킹 가시죠 

얼마전에 레드킹 먹어봤는데 전혀 느끼하지 않고 새콤하면서 적당할정도로 맵고 산뜻했으요

치파오 마시씀당 22

남기다니 세랴는 좐슨님을 그러케 약하게 키우지 않아따..!

OP

아침에는 치킨집 문 안 열잖아요.. 

맛초킹, 치파오를 둘 다 사서 씹고 뜯고 맛보고 즐기고
남겨두고 내일도 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 하시면 되죠

이 정도면 솔로몬 인정하십니까?

대표님 의견부터...

OP

진짜 이정도면 일관성 20 ㄷㄷㄷ

대표님이 존슨옹의 센스를 테스트하시는거랍니다

아...

마초킹이랑 치밥했는데 개꿀맛이었습니다

아무도 치파오를 치하오로 교정해주지 않았다..ㅋㅋ 

OP

댓글도 다들 치파오로 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건