기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

임영웅에 빠진 어머니

오늘 하루 집에서 탱자탱자 놀다가 업무 좀 보다가 하고 있으니

그간 잘 모르던 엄뉘의 일상을 엿볼 수 있었습니다.

외출을 다녀오신 후,

일단 유튜브를 열고 임영웅 영상 on

소파에 앉아 쉴 때는 tv로 감상

뭔가 하셔야 할 때는 걍 핸폰 음량 최대 빵빵하게 해놓고 일 보심

저는 임영웅이 누군지 몰랐는데 오늘에서야 알았습니다.

제 뒤태가 마음에 안든다고 하십니다.

임영웅 같아야 한다고..

임영웅 뒤태가 역삼각으로 잘 빠졌나봐요..라고 말씀드리니

아니 일자형이다. 어깨 넓고 일자형.

아니 그런 몸매가..드럼통도 아니고..

아버지도 일자형 몸매 아닌데 결혼할 때 몸매는 안 보셨군요..

대하가 딱 배달 와서 소금구이 세팅 중입니다.

여유롭고 좋네요. 

Comments

ㄱㅎㅈ 이었으면 골 때렸을 둣
연예인 안 좋아하시는 저희 부모님도 미스터 트롯 엄청 좋아하시던

OP

전 잘 몰라서 그런가부다 했는데 아주 선풍적인 인기인 것 같습니다 ㅎㅎ

저희 장모님께서도 임영웅 엄청 좋아하시더군요ㅋㅋㅋㅋ

OP

임영웅 뒤태로 검색을 좀 해봐야겠습니다. 몸매가 어떤가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 어머니도 비슷해요 ㅎㅎ
음악감상 중의 일부가 아니라 그냥 취미:미스터트롯(혹은 임영웅)

OP

ㅎㅎ 그래도 요새 심심해하셨던 거 같은데 몰입할 수 있는 취미가 생긴 건 좋은 일인 것 같습니다.

저희 어머니도 작년에 외할머니 돌아가신 이후 첨으로 활력을 보이셔서.. 요즘 미스터트롯에 감사하고 있어요 ㅎㅎ

저도 영웅형이 젤좋더라구요 보다보면 얼굴좀 작은 임요환 더 엠페러 같은.ㅁ..

OP

요벙이형이 더 잘 생기긴 했는데 비율은 임영웅 윈!

크윽 얼굴만 더 작았어도...

저희 어머니도 언급이 늘어서 앨범나오면 하나 사려고 대기중입니다

OP

담달에 생신이신데 그때까진 안되더라도 저도 하나 챙겨드려야겠군요. 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ

마지막 대하가 딱 왔다는 게 심금을 울리네요...

OP

곧 냠냠할 생각하니 침이 고입니다..

ㄱㅎㅈ을 그러고 계심..

OP

잘은 모르지만 무슨 문제가 있다고 하던데..그래도 인기가 좋은가봐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건