일정    순위 

덕) 임영웅 실물앨범 내면 초동 얼마 나올려나요

ㄱㅎㅈ이 예판공구 41만장이라는 아이돌 팬들도 혀를 내두를만한 수치를 찍고 초동기간 내 2차 공구중이라네요
임영웅은 팬들이 얼마나 사줄지 궁금...
ㄱㅎㅈ은 사건사고가 많아서 관심이 없고 임영웅은 모래 잘하긴 진짜 잘함...

Comments

100만 근처 가지 않을까요
자존심 싸움 가면 최소 2배는 나올거 같은데

OP

구설수 없고 팬들이 좋아하고 심지어 대중성도 있어서 진짜 가능할지도...

효도구매도 많을거라 역대급일 것 같네요 ㄷㄷ
오래된 노래 음원 순위 올라온 거 보면 첫 앨범은 팬아구도 많지 않을까..

방탄 3백만은 못깰 것 같고 150은 찍지 않을까요

백만은 찍을거고 몇백만이냐가 궁금하네요

진짜 백만 찍을거같음

거의 90년대 가수들급 지지도 아닌가요

잘하면 150 찍을듯

백만 충분히 찍을듯...ㄱㅎㅈ 팬카페 보면 뭐뭐 사라고 돈독이 제대로 올랐던데

악으로 사모은 팬덤보다는 훨씬 수도 많고 구설도 없는 임영웅이 자존심 싸움으로도 2~3배는 팔거 같습니다.

저희 어머니도 사드려야 돼서.. 상상초월할 것 같네요 ㄷㄷ

방탄은 절대 힘들고요 50만~70만 초동 예상합니다 

ㄱㅎㅈ이 카페 내 공구로만 41만장인데 못해도 두배는 팔겠죠 ㄷㄷ

OP

하긴 저희 어머니도 임영웅 티비 나와서 노래부르면 눈빛이 달라지시던데 한 장 사드려도...ㄷㄷ

김호중은 논란이 많은데도 저렇게나 팔리는군요ㄷㄷ

OP

팬덤은... 일반인들이량 별개로 봐야죠 뭐....

일단 나오면 저는 어머님꺼 한 장 살듯 ㅎㄷㄷ
지금 저희 어머니 차 정수기 다 바꾸고 싶어하는거 말리는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
이런 파워면 화력이 뭐 ㅋㅋ

OP

댓글들 보니 미트 열풍 속에서도 임영웅은 또 다르구나 느끼네요
세랴 회원분들 중에서도 선물하기 위해서라도 실물앨범 사시는 분 많을 듯 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건