자유게시판
  일정    순위 

느바 믈브는 풋볼매니저 같은 게임 없나요?

에펨만 주구장창 돌리니 엇비슷한게 땡기네요
NBA 매니저 있으면 슈퍼팀 만들어서 리그 부수고 싶은데 ㄷㄷ

Comments

믈브는 베이스볼 모굴이라는 게 있긴한데 게임과는 조금 떨어져있긴 하죠

ootp인가 머시기인가 야구는 좀 있을듯요

ootp는 어우 너무... 그게 게임일까 싶은

NBA도 있음. 영어 5글자인데 제목기억이안나는..ootp정돈 아니고 모굴정도 볼륨이었음

NBA도 굳이 즐기실거면 담시즌에 판타지 참여하시면 될듯

세이버메트리션을 위한 게임 OOTP

프로바스켓볼 매니저라는 게임이 있는데 별다른 정보가 없어서 어떤게임인지는 모르겠네요

유튜브에 있는건 국가 대표경기만 나와서 fm처럼 각 국가의 리그가 뜨는지도 의문

OOTP는 몇 시즌 돌려 보면 크게 어렵지 않아유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건