일정    순위 

한국에서 가장 유명한 일본인은 누굴까?

Comments

시미 켄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라야 그정도면 잘한거야 ㅋㅋㅋㅋ

한 10년 전이었으면 이치로 나왔으려나요 ㅋㅋ

솔직히 80년대 후반에서 90년대 중반까지 청소년기 지났던 남자들이면 모를수가 없음.

사실상 성교육 선생급.

ㅋㅋㅋㅋ

풍신수길 아닌지 ㄷㄷ

근데 인터뷰하신분 시미켄 닮음ㅋㅋㅋ

저 채널에서 영상 올렸을때 거의 실시간으로 원본 봤던 입장에서

짤내용에 집중 하나도 안되고 

그저 대한민국 인터넷 커뮤니티계의 짤유통구조에 대해서만 생각하게 되네요...

이번주만 해도 세랴에서 두번인가 세번째로 보는듯한데

어디서 또 돌리기 시작했는지... 

이거 뭐 거의 

교회 목사님이 1년에 30개 주제로 설교 뺑뺑이 돌리는거나

명절때마다 정준하 까는 짤 보는 느낌

전 일본인 하니까 고이즈미 먼저 떠오르네요;;;;;

이등박문 아님?

키무라 타쿠야 순위권에 있을줄 ㄷㄷㄷ

쿄이쿠센세? 아 일본인이 아니었구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건