일정    순위 

결혼했습니당

제기억으로는 세랴 입문한지도 벌써 16년쯤 된거같은데... 결혼했습니다.

지난주 토요일에 했는데, 나도 언젠가 결혼하면 세랴에 써야지... 했는데 막상 이야기하려니 글이 잘 안써지더라고요.

행복합니다. 큰 도움주신 그깟공놀이님...
저희 사모님이 팬이십니다

항상 세랴덕에 시대에 뒤쳐지지않고 그럭저럭 잘 삽니다. 소셜미디어도 안하고 다른 커뮤도 안하는 저에게는 고향같은 곳입니다.

ㅎㅎㅎ비록 해외는 못갔지만 신혼여행와서 한잔하고 감성으로 세랴에 글 남기네요.

다들 얼른 결혼하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복합니다

Comments

우왕 부러워요

축하드립니다!ㅎㅎ

그 뜻을 받들어 아들쌍둥이 ㄷㄷㄷ

축하드립니당!

축하합니다 ㄷㄷ

축하드립니다~!

이 어려운 시국에 큰 결정 하셨네요ㅠㅠ

시작은 고생하셨으니 앞으로 좋은 일만 있으시길 바라요~!

축하드립니다

행복하세요

너무 축하드립니다!!!! 행쇼!!!

축하드립니다!!!

축하드립니다!!

축하드립니다. ^^

축하드립니다 ㅎㅎ
아이 낳으면 힘들긴 해도 더 행복합니다!
꼭 딸 낳으시길 바라겠습니다

행복하세요

진짜 너무 부럽다...
잘사세요!!!

OP

헐 ㅋ감사합니다. 무심결에 남겼는데 너무 많은 댓글과 추천... 감사합니다. 모두 댓글달아드리지 못해 죄송합니다. 행복하게 살고 세랴활동 더 열심히하겠습니다...ㅋㅋㅋ
감사합니다!!!

축하드립니다.~ 행복하세요

행복하다는거야 결혼하라는거야 혼란이 옵니다 ㅎㅎ

저도 고향같은곳이네요 

축하드릴건 드리고 ...^^

진심으로 축하드립니다 

축하드립니다 형님!

축하 드립니다!! 행복한 신혼 보내세요!!

사대박!

춛하드려요!!!!!

분명히 수차례 경고 했습니다 ㄷㄷㄷㄷ

축하드립니다~~ 부럽슴다

축하드립니다!!
저도 가입한지 16년정도 된거 같은데 내년엔 꼭 따라가고 싶네요 ㅎㅎ

축하드립니다, 환영합니다 ㅋㅋㅋ

일단 축하드리구요~ 웰컴투더 리얼월드~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건