일정    순위 

펨코에서 여기 글을 퍼가서 조리돌림하고 있군요.

https://www.fmkorea.com/best/3111160548

제가 일단 신고는 하고 왔는데 이런건 사이트 차원에서 항의도 해야하지 않을지?

Comments

항의도 해야하지만, 정치, 시사글은 회원만보기로 설정해야한다고 생각합니다.

닉 안가리고 퍼가면 명예훼손으로 좀 귀찮게 만들어 줄 수 있지 않나요? ㅎㅎㅎ

저기서 까는 사람중에 세랴회원도 있겠죠?

OP

뭐 다른 데에서 깔수도 있는데 무단으로 닉네임도 안 가리고 퍼가서 까는 건 선을 넘는 거죠.

100퍼 있저. 애초에 퍼가는 사람도 세랴 회원일수 있음.

댓글에 조선족드립은 선넘은거 같은데

차이나 게이트 못 잃음

+

누가누가 더 배설잘하나 경쟁 습관

사이트가 커서 이상한 사람도 많겠지만

잊을만하면 여기저기서 고소 들어가던데 왜들 저러는지 싶네요 

메이저인 펨베형님들 뭐 이런 시골사이트까지 신경쓰시나

시골에서 쫓겨났기 때문 아닐까요..

이건 좀 너무한 거 아닌가? 닉은 최소한 가리고 하던지. 

조리돌림 목적으로 퍼갔는데 이거 법적으로 귀찮게 만들 수 있을 거 같은데요.

닉언 된 분들 명예훼손 가도 될 듯

저도 ‘대형 커뮤니티’에 닉이 걸려보는군요

업계포상입니다만

여기 눈팅하는 사람 중에 펨코하는 사람인 거 같은..

닉도 안가리고 퍼간글에
대놓고 조리돌림까지 ㅋㅋㅋㅋ
능지가 도대체..

이런거 퍼오지 마시져ㅠㅠ 굳이ㅠㅠ

ㅋㅋ 레알 안궁금한 소식. 펨코에서 저러던지 말던지

근데 펨코라서.. 솔직히 기분 별로 안나쁜데.. 비정상인가요?

펨코인증유저 이건 정말 귀하군요 ㄷㄷㄷ

훈장급ㅋㅋ

베충이들 평균수준이라 

저도 펨코 눈팅 하는데 베스트게시물만 보는 편이지만 해축인가 거기서 세랴가 그렇게 안 유명한 사이트는 아닌거 같더군요. 그쪽도 작은 게시판 단위로 가면 친목갤러리처럼 운영되는 문화던데 대충 알거는 다 알던. 글쓴분 포함 몇몇 분들 닉언하는것도 많이봄. 아 그사람 세매갔어? 세매도해? 이런식으로

근데 그건 그거고, 일부러 유머탭으로 던져서 베스트로 올려서 까는건 먹이 던져준거죠 ㅋㅋ

감사합니다 캡쳐떴네요 ㅎ

저도 언젠가 박제되길 바라며

킹코ㅋㅋ

펨베 컨텐츠죠 뭐 ㄲㄲ

저긴 뭐 조리돌림이 문화라..

딱 자극적인거 몇개 짤라서 올려다 ‘진실은 이렇다. 쟤들은 저리 쓰레기이다.’ 하면 그거 우르르 몰려가서 욕하고 아 오늘도 정의를 위해 한건 했네 꺼억하고 자기만족하는 정도. 뭐 솔직히 야동보고 자위하는거랑 크게 다를 범주도 아닙니다. 물론 남한테 피해를 끼친다는게 차이겠군요

다음 클리앙 루리웹 딴지 틀 어쩌구 하면서 그베랑은 거리두는데

자기들이 내로남불 축리웹인 줄 아는 부류면 양반인듯합니다

비단 정치적 성향이나 시사정치에 관한 걸 떠나서라도 펨코 자체의 컨텐츠(?) 소비가 딱 그짝이죠. 특정한 목적을 가진 사람이 의도한 표본 몇개 편의적으로 떠서 대부분의 상주 인구가 존재하는 유머갤 등에 올려서 이거 좀 욕해줘~하며 포텐 보내면 상주 인구 다수가 각자 정의에 한몫한다고 생각하며 열심히 욕하고 꺼억~ 하는 식으로 컨텐츠 소비하는게 거진 반은 넘는데 그냥 남을 까서 집단자기위로하는 정도 수준에 지나지 않는다고 생각.

스탠스가 다른 것은 그렇다치는데 그 기저의 마인드가 그렇게 보이더군요

반대로 지들 닉 안가리고 두어개만 짤라서 올라가면 

뭔소리 들을줄 알고 ㅋㅋㅋ 

펨코는 오프라인에서 활동한다고 말하기 부끄러운 사이트 아닌가 zzz

못봤지만 터졌네요..

저 펨코아이디가없는데 무슨글인가여 ㄷㄷㄷ

삭제됐는데 이미 본듯한 이기분

이 시골에 관심을 가져주다니 

삭튀했나보네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 이미 아카이브 떴는데 삭튀하면 뭐하나 그냥 여기다 사과글 쓰는게 빠를거 같은데 아니면 명예훼손이라

근데 실시간 눈팅을 하나봐요 ㅋㅋ

피디엪 뜨자마자 칼삭튀네..

근데 진심으로 본인들이 누구를 깔 자격이 된다고 생각하는 건가요

예전에 락싸에 퍼가서 돌린적도 있었는데..
양쪽에서 까이는 사이트

버러지들 얼마나 할일없으면, 남의 사이트 글 퍼가고 앉았네

할줄아는게 혐오밖에 없는 인생 낙오자들에겐 조리돌림 당해서 화낼 에너지도 아깝죠.

무섭긴 한가 보네요 ㅋㅋㅋ

사실 캡쳐 떠놓긴 했는데 필요하시면 말씀해주십셔 ~ 

저쪽 종자들은과학

글 올린 놈 강퇴자 아님 세랴 회원일 듯 ㅋㅋ

이미 글삭튀했군요

마 쪼란나 쪼란네 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건