일정    순위 

촬영중 진심으로 빡쳐서 자기도 모르게 쌍욕해버린 김새론

삐처리했어도 정말 찰지고 맛깔난게 느껴지네요 ㅎㄷㄷㄷ

그와중에 욕하니까 오히려 더 좋아죽는 아재들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집 좀 해 주지 못 됐네

아이 씨..zzzzzzzzz

누나 나죽어

포-상 ㄷㄷㄷㄷㄷ

허재 아저씨 저기서 낚시 하고 계심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고정인가요? 

ㄴㄴ

완전 고정은 아닌데 상당히 자주 나옵니다 ㅋㅋㅋ
도시어부 멤버 +1 명 할때도 나오고
지인특집 할때도 나오고
도시어부 VS 반 도시어부 할때도 나오고 ㅋㅋ

예전에 피디가 허재는 도시어부 자유이용권 드린다는 말도 했었고ㅋㅋ

낚시하고 얼큰하게 취하고 합법적 회식+외박이라 조합이 너무 좋은 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 낚시 안풀리는데 닭이 우니까

왜 울고 GR이야 시전하심 ㅋㅋ 삐 처리는 햤지만 ㅋㅋ

예전 첫출연땐가는 출조가기전에 게스트소개하면서 회식할땨 허재는 3일차인가에 합류하기오 함
그때 회식하고 날씨 안좋아서 섬 못들가서 합류 불발 ㅋㅋ '야 허재는 회식만하고 갔어 ㅋㅋㅋ'

그리고 제 기억이 맞다면 그 편 게스트들이 대부분 지금 고정 멤버들 ㅋㅋ
나중에 도시어부 멤버들이 지상렬 갈구면서 그 날 비만 안왔어도 고정이 바꼈을거라고 ㅋㅋ

시즌1때 안보다가 요즘 챙겨보는데 잼나네여 ㅋㅋ
자막팀인가 피디도 인터넷 잉여에 축덕같아서 드
자막드립도 많이 치고

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새론이도 도시어부 한 3,4번은 족히 나온거 같은데 저 나이 저 외모에 낚시 취미라니 ㅋㅋ

원빈 아저씨 깜짝놀랄듯

이거 리얼이네요

새론이가 오래동안 입질 못받아
열받아 하니깐 이수근이 계속해서
새론아 욕해도 되 하고싶으면
하라고ㅋㅋ

게스트한테 욕하라고 부추기는 방송

퀸새론 거의 도시어부 명예 출연진이고 이덕화 이경규가 많이 좋아해서.. ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건