칼치오게시판
  일정    순위 

작년 아부다비 공항 썰

여행 유투브를 보다보니 작년 12월에 아부다비 경유할 때 에피소드가 떠오르네요

이미 사진 올린 적이 있지만 아시아나 마일리지 털어서 만수르옹의 에티하드 1등석이었습니다.(지금 보니 그때 안 털었으면 몇년간 멋 털었을 듯ㄷㄷ)

그래서 짐도 가장 먼저 나오는줄 알고 어깨 피고 러기지 레일로 갔는데, 이코노미까지 모두 나올때까지도 안 나오더군요.

짐 잃은 줄 알고 패닉에 빠져있는데, 멀리서 누가 "미스터 뤼?" 그러더니 제 짐을 갖고 오네요.

알고보니 넘 빨리 나와서 따로 보관하고 있었다는....허허허허

따지고 싶었지만 영어가 짧아서 땡큐 하고 퍼스크 라운지 가서 사진의 미니 스테이크 햄버거 먹었네요.

핵짱존맛이었음

Comments

이것도 댓글 50개 만들면 아들이 수집 ㄷㄷ

퍼스트 클라스 ㄷㄷ

비행기에서 너무 먹어서 사실 라운지에서 뭘 먹을 수 없었는데 기내식 보면서 괜히 만수르하는게 아니었음 클래스가 다름

OP

복붙

오렌지주스 랑도 드시는군요

미스터뤼하군요

아부다비 공항에서 로그아웃 안하신줄

뤼포락 ㄷㄷ

아파트 타신 건가요 ㄷㄷ

멋이란게 털린다 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건