자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

비숲 작가님..

외전으로 동재의 숲 하나만 만들어주면 안될까요

비숲2는 걍 서동재가 주인공 같네요 ㅋㅋㅋ

그나저나 오늘 진짜 시간 가는 줄 몰랐습니다

Comments

아 저번주부터 안봤는데 명절끝나고 몰아봐야게씁니다

OP

솔직히 1화부터 재미있었습니다 ㅋㅋ

꼭 보세요!!

역시 동재가 진하게 엮여야 재밌어지네요

OP

서동재 2년동안

아동청소년 사건 관련해서 동재의 숲 하나 더 집필 해주셨으면

매력 자체는 황시목보다 저는 서동재가 더 좋네요 ㅋㅋ

4주동안 실종된 동재..

OP

저번에 16화 대본 들고 사진 찍은걸 본적이 있는데

빨리 나와서 입좀 털었으면ㅋㅋㅋ

안보지만 이준혁님 얼굴 요새 탑아닌지 ㄷㄷ

OP

ㄹㅇ 피부도 하얗고 완전 존잘 ㄷㄷ

아니 지난주 두개회차가 재미없다길래 지난주 두편은 안봤는데 다시 꿀잼됐나요?

OP

지난주 두편은 솔직히 약간 위기긴 했는데

오늘 13화에서 정신없이 몰아쳤습니다 ㅋㅋ

꼭 보세요!!

바로 넷플릭스 켰습니다
지난주랑 이번주 세편 봐야겠네요 ㅎㅎ

개인적으론 지난주 그냥저냥 이었는데오늘 보다가 클로징 노래 나오는 것 보고 뭐야 한시간 지났어? 했습니다.

내일 기다려지네요

과자뜯고 넷플릭스 켰습니다

비숲 드라마틱 유니버스 ㄷㄷ

OP

시즌2 전개 보니까 비숲으로 울궈먹어도 될거 같은데 말이죠

치밀한 전개가 필요한 장르다보니 작가능력이 중요하겠지만 저도 개인적으로 시즌 이어가길 바랍니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

동재쇼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건