일정    순위 

롯데리아 이근 세트 실사.jpg

6400원

안 먹어요

Comments

으 극혐 ㄷㄷㄷ

;;;;;;;;;;;;;

패티는 하나인데 왜 빵은 두개 주나요?

하나는 패티 하나는 햄이랑 먹으라고 그런거 같네요

메가빅맥처럼,,,?

잼발라서 우유말아먹으라고 나온거같은데 정작 우유는 없음ㅋㅋ

레시피 보니 면회온 여자친구랑 같이 먹는법!이 있네요

저는 맛을 떠나서 만들어줘도 먹기 불편한 햄버거를 직접 만들어 먹어야 하는 거부터가 탈락이네요 ㅋㅋ

비쥬얼은 그시절 군대리아보다도 못하네요

웩..

진짜 군대처럼 나오네ㅋㅋ

와 감자튀김도 없고...이걸 왜 ㅋㅋㅋ 혹시 콜라대신 우유주나요 ㄷㄷㄷ 

미친..

스프도 없고 시리얼도 없고...

군대리아보다 부족해보이는 걸 돈주고 사먹어야 한다니 ㅎㄷㄷ

?????

고증은 ㄹㅇ이네

창렬 그 자체 ㅉㅉ

고증 잘살린거라 욕할순 없네여
퀄리티가 높으면 군대리아가 아니지

군대리아 1승인데???

요즘군대리아는 시리얼 깔아주고 계란후라이도 있죠

3200원이어도 안먹음ㅋㅋㅋㅋ 양심이 있으면 가공샐러드라도 듬뿍 줘야지ㅡㅡ

진심 640원 이어도 안먹음

진짜 군대리아가 더 좋은데..?

그러니까 시식체험하고 돈을 받는다는거죠?

롯데리아야 뭐 원래 창렬이라ㄷㄷ

역시 가짜는 진짜못이겨..

이거 진짜 컨펌한 사람 누군지...

공기밥 가격 이상으론 절대 안 먹습니다. 군대리아는 끼니꺼리지 식사가 아님...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 사실 광고로 이근대위 홍보효과 보려고 억지로 만든거 아닙니까 ㄷㄷ
상품판매가 목적이 아닌거같음 ㅋㅋㅋ

우유 시리얼 스프도없는데
짭데리아로 개명해야

으앜ㅋㅋ

우엉버거 담으로 최악이네 ㅋㅋ

솔직힉 군데리아 까여서 그렇지 꽤 잘나오지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 내에서는 나쁘게 먹었던 기억은 거의 없느거 같은데 

패티 따듯하면 맛있게따

검색 대상
띄어쓰기 시 조건