칼치오게시판
  일정    순위 

비염 수술 받았습니다

코피는 줄줄나고 마취 풀리니까 슬슬 아프네요

그래도 비염 고통에서 벗어난다는 믿음 하나로 참아보더어우어ㅑㅇㅑㅇ우ㅑㅇ우엉어ㅏ탸구라ㅏ러어야ㅜ웅

Comments

앗 ...저도 요즘 수술 생각중인데 후기 듣고싶읍니다 ...

OP

일단 무섭습니다 코 마취하고 코에 막 뭐 집어넣고 쑤시고 망치로 뼈 으스러뜨리는 소리도 나고 ㅋㅋㅋ

엄청 아프지만 효과 좋대서 할까 하다가

재발율 높대서 고민중ㄷㄷㄷㄷ

강추..

재발 안하나요?

알러지성으로 오는거야 어쩔 수 없는데 그거야 약 먹으면 되니까요 

구조적으로 숨 안쉬어지고 불편한건 없어집니다!

무조건 하세요 강추드립니다... 일부 돌아오긴 하는데 그래도 그 전보다 훨씬 신세계...

쫄보라서 너무 무섭습니다ㅠㅠㅠㅠ

저는 개인적으로 수술 전후로 삶의 질이 달라져서 강추입니다ㄷㄷㄷ

제 경우는  2004년초에 받았었는데 비중격만곡술인가? 콧속 연골 레이져로 지지는거...

한 7~8년은 진짜 신세계에서 살았었고, 그 이후로는 환절기 때 한 2~3번만 

약먹고 고생하면 그다음부터는 괜찮더라구요. 

어디서 하셨나요 ㄷㄷ

중앙대병원? 에서 했었읍니다. 

저도 이거 06년도에 받았는데 진짜 신세계...

OP

비중격만곡술까지 같이 했습니다

그 거즈 빼는거 그게 ‘진짜 고통’입니다 ㅋㅋㅋㅋ

한 발 남았네요 고생하셨어요 ㅋㅋ

그거 저혈압있는 사람들은 기절한다던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 콧속에 있는 신경들을 억지로 긁어서 코 밖으로 꺼내는 기분이었읍니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 뇌까지 코로 뽑혀나오는 기분이더라구요ㅋㅋㅋㅋ

저 저혈압 없는데도 진짜 정신 잠깐 잃어서 1시간에 한쪽씩 뺏습니다ㄷㄷㄷ
눈이랑 뇌까지 코로 같이 뽑히는 기분ㄷㄷㄷ

OP

벌써 두렵습니다

붓기 빠지고 한달은 신세계입니다

아...저도 비염 있는데 넘모 무섭네요ㅠㅠ

OP

그래도 효과 좋다는 소리가 많아서 다행입니다...

저 안내 받을 땐 의사가 효과 짧은 사람은 2~3년이고 7~8년 지나면 점점 효과 떨어질거라고

그랬던 기억이 나는데, 저 말이 맞더군요, 근데 효과 떨어져도 아직까진 살만합니다.

그래서 수술 여러번 받는 환자도 더러 있다고 하더군요. 

OP

코로 숨을 거희 못 쉬는 수준이라 뭐든 전보다는 좋아지겠지 라는 마인드로 수술했네여

a염은요?

OP

비염으로 8살부터 고생했는데
군대 가서 나았습니다...

재입대 추천드립니다..

처음 들었는데 안할랍니다. 그냥 비염달고 살래요

저도 7년 전에 했었죠. 저는 괜찮은 편입니다만, 다시 재수술하는 경우가 많답니다. 관리를 잘하셔야 해요. 그리고 거즈 뺄 때가 실전(?)입니다. 

어디서 하셨나요 ㅠㅠㅠ
저도 비중격이랑 같이 알아보는데
서울쪽 지앤지 정도 봤었는데

저도 5년 전쯤에 했었는데 ㄹㅇ 신세계ㄷㄷㄷ
인생 첨부터 다시 사는 기분이었네요
근데 그 콧속에 지지대랑 솜 빼기 전까지는 ㄹㅇ 지옥 그 자체ㄷㄷㄷ

OP

빨리 맑은 공기 맡아보고 싶네유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건