칼치오게시판
  일정    순위 

신작 게임 인스톨 후.gif

GIF 최적화 ON 
5M    799K

사대박 ㄷㄷ

Comments

ㅎㄷㄷ하네요 중국게임들 ㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷ

근데 저 클립보드 접근 알림은 어디서 활성화 시키는건가요? 

그냥 활성화된건데 서드파티에서 클립보드 접근하는 앱이 없어서 제가 못본건가요?

OP

원글 댓글보니 ios14에 있다는데 제가 컴알못 폰알못이라..ㅠㅠ

아이폰 설정은 너무 파편화 해놔서 각 설정 항목을 찾기가 어려워요.

카테고리 대중소 없이 모두 그냥 소카테고리로 늘어놓은느낌. 

저거 ios14올리면 기본 적용일걸요?

전 따로 적용 설정 안 했는데 사파리에서 복사하고

카톡으로 넘어가면 바로 저 알림 뜨던데...

iOS 14 기본 적용 맞아요- 설정 필요 없이 아무 앱에서나 텍스트 쓰신다음 복사해서 다른 앱에서 붙여넣기 하시면 위에 떠요

젤다 카피겜 ㄷㄷ

방금 가디언테일즈 접속할때도 동일한 클립보드 문구 뜨던데 실질적으로 문제가 있는 상황인가요?

OP

저는 컴알못이라 일단 개드립보니깐 공식카페에 물어보니 답변없고 삭제한다는 소리만 있어서 뭔지 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건