자유게시판
  일정    순위 

저희 동네 치킨 영혼의 투톱

자담 & 60계 입니다

원래 자담 원톱이었는데

60계도 맛있더군요

쓰리톱 구축하려고 하는데

새로운곳 시킬 용기가 안나는군요 ㅎㅎ

Comments

지코바

OP

제스타일이 아닙니다 ㅠㅠ

OP

아맞다 수지 지코바 맛있나여?

먹을만 합니다 ㄷㄷ

OP

ㅍㄷㅊ 자담 제 최애입니다 어제도 먹었으요

그리고 60계는 제가 시킨게 아니라 어디지점인지는 모르겠...

경원치킨 페리카나 동아치 쓰리탑 ㄷㄷ

OP

3톱구성을 해놓으셨군요 도전정신 부럽습니다 ㅠㅠ

동네 피자 치킨 다 섭렵했죠

하지만 0순위는 kfc 치킨나이트 ㄷㄷ

OP

전 kfc는 머랄까 너무 웨스턴 카우보이들의 남자의 맛처럼 느껴져서 초큼 꺼려집니다 ㅠㅠ

굽네 고추바사삭

교촌 허니콤보 or 레드콤보

비비큐 황금올리브닭다리 매운맛 반반

지코바 순살양념

로테이션 돌리면서 가끔 KFC 치킨 나이트 애용하고 있습니다....

치킨매니아네요

OP

굽네 지금 저에게는 톱까지는 아니고

트레콸 정도의 위치에 있습니당

메짤라로 푸라닭도 있군요 ㅎㅎ

육십계는 지점차가 좀 큰 듯... 저희 동네는 그냥 이마트치킨 맛 나던데 ㅠㅠ

OP

저희동네도 이마트 치킨 맛납니다 ㅎㅎ

지난주에 먹어봤는데 갈비양념이 역대급이었습니다 ㅎㄷㄷ

단 제가 순살을 선호해서 ㅠㅠ

자담 핫후라이드 맛있다고 해서 먹어봤는데 bhc 핫후라이드가 더 괜찮더라구요

OP

자담은 양념쪽이 맛납니다(저희동네는)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건