자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

머리카락은 혹사할수록 강해진다

또 탈색했습니다.

애쉬블루 거의 다 빠져가서 꼴뵈기 싫길래 다시 전체적으로 금발로 탈색.

엊그제 1차로 탈색해서 색깔 싹 빠지긴 했는데,

부분부분 아쉬운 곳이 있어서 어제 다시 2차 탈색해서 백금발 완성했네여

예전엔 탈색 씨게 하면 머리가 힘들어하는게 느껴졌는데, 

이제는 아무렇지도 않은 것 같음. 그냥 머릿결 살짝 상했네 그정도.

암튼 이제 다음은 어떤 색깔을 또 입히느냐인데..

여기서 노란거 하얀거 빼고는 대충 다 해본 컬러고,

그냥 닉넴 맞춰서 오랜만에 붉은색 계열로 가볼까여...

생각해보니까 이제 염색 안한 까만 머리는 한 2, 3년? 된 것 같네여.

주위에선 저한테 무슨 무지개 머리냐, 그러다 머리 훅간다 탈모 온다 막 그러는데

아직 머릿결도 좋은 편이고, 머 특별히 별 일은 없는 것 같슴다...

저는 머리 빠지기 시작한다 싶으면 그냥 삭발해버릴 생각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 일은 안왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

Comments

다음엔 검빨 가시죠

OP

실제로 하면 제 나이에 emo족도 아니고 겁나 촌스러울듯 ㅋㅋㅋㅋ

미리 미리 준비 하시길..

OP

이미 제 나이 삼십 중반... 갈 때까지 가고 혹사 이후 산화하면 그냥 버리겠읍니다..

코토리 가시죠...

저도 다시 탈색하고 싶어서 머리 상한 부분 다 잘라냈더니 왠 호섭이가 거울에...................ㅠ

OP

그런 밝은 애쉬 계열은 자칫했다가 늙어보이는 것 같더라거여 ㅋㅋ 아니 실제로 늙은건 맞는데 암튼...ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건