자유게시판
  일정    순위 

이거 통신사에서 봐주나요?

거실에서도 와이파이가 잡히긴 잡히는데 뭐 움짤이라도 볼라치면 로딩만 1분은 기다려야 되는 수준인데 이걸 돈내고 써야하나 싶은 생각이 드네요
회선을 뭐 어떻게 하면 이러는지 참...

Comments

???:고객님의 휴대폰 자체문제일수있습니다

본 인터넷이 속도가 문제가 없는데 와이파이가 느린거면 공유기 문제 아닌가요?

OP

공유기가 btv거입니다

아 그러니까 회선 문제가 아니라 공유기 자체의 문제일 가능성이 많다는 얘기였습니다.

OP

교체를 요청해야겠군요 ㅠ
감사합니다

와이파이가 충분한 범위 내에서 제대로 기능을 못하는거면 AS 받으셔야죠. 저는 두어번 교체 받았는데도 와이파이 대여기기가 도저히 답 없는 수준이라 아이피타임꺼로 그냥 사서쓰 합니다.. 그리고 문제 해결 ㅠ

OP

휴... 그렇군요 감사합니다

참고로 저도 스크 인터넷 쓰고 있는데, 기사님께서 스크 공유기 바뀌면서 문제 생기는게 종종 있다고 하더라고요... 근데 애초에 스크 인터넷이 제일 구리기도 구림... 암튼 공유기 교체 요청하시면 와서 신호세기 검사 다 해주고 교체도 해줍니다... 빠른 요청이 스트레스를 줄입니다. 바로 ㄱㄱ하시길..

스크는 인터넷보다 티비가 구려서..............................

그런거 사이트 문제일 수도 있다고 들었네요

OP

그냥 저 포함 가족들 모두 유튜브, 사진, 움짤 등등 전방위 적으로 다 안되네요 ㅠㅠ
방 뿐만 아니라 거실에서두요

중계기다셔도 똑같으신가요

저도 스크 쓰는데 같은 증상입니다
엘지 쓸땐 안 그랬는데 그냥 스크가 구린거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건