멀티미디어
  일정    순위 

저 같은 악성부먹충 계신가여

탕슉 부먹
떡볶이 튀김 말아먹
일본커리에 돈까스 토핑 담가먹
전 가장자리 바삭해서 안 좋아함
눅눅한 식감을 좋아하는 듯 ㅋㅋㅋ

예외) 치킨, 우유에 씨리얼, 과자

Comments

전 탕슉은 아무래도 좋고 나머지는 다 부어먹습니다 ㄷㄷㄷ

OP

저는 탕슉 볶아서 나오면 그나마 소스 있어 보이는 쪽으로 디밀어 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨이랑 과자가 부먹할게 따로 있나요?

OP

앗 제가 구차나서 짧게 썼는데 칰이나 과자 눅눅한 건 시러한단 말이었습니다
수정해야게따!@

콜라 피자에 부먹합니다

OP

윽...
아 그러고 보니 던킨 도넛도 커피에 찍어먹는 거군요 아니 말아 먹는 건 아니구나...

아포카토는 2샷찐하게 부먹이신가요

OP

어 어떻게 아셨죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 샷으로 먹으면 바닐라 아슷이 느끼해서 그렇게 먹습니다!

ㄷㄷㄷㄷ 저 점집차려야!

탕수육은 원래 부먹인데 이건 그냥 같이 간사람한테 맞춰주고
나머진 부음

OP

저도 사람들 눈치 보며 맞추는 편인데
저희 가족은 다 부먹이라 가족끼리 먹을 땐 자연스럽게 부어 버리거든요?
근데 외삼촌이 저희 집 놀러 오셨다가 기겁하며 언성 높이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살면서 외삼촌 짜증내시는 거 처음 봤어요 ㅠㅠ

찍먹에 길들여진 사람들은 진텐으로 짜증부려서 저도 탕수육만큼은 맞춰줌 ㅋㅋ

OP

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 살면서 본 인성 좋은 사람들 다섯 손가락 안에 저희 외삼촌 드는데, '누나 그걸 왜 붓는 거야!!!!'라고 갑자기 소리 지르심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

꾸덕한거 좋아합니다.

솔까 바삭도 바삭 나름이죠
바삭중 최고는 대패삼겹 먹을때 바짝 구운 정도가 최고

OP

꾸덕한 거 넘 조아요
밀크쉐이크도 몰티드 존맛 ㅠㅠ
와 근데 저 대패삼겹살마저 바짝 구운 게 좋은지 잘 모르겠는 걸 보니 진짜 악성인 둡 ㅋㅋㅋ

의식이 이끄는대로

OP

둥글둥글하시근영 ㅋㅋㅋ 전 취향 확고!

뭐든지 튀김이 살려달라고 애원할 때까지 소스에 푹 담궈나야 적성에 풀립니다

OP

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신 못 차리게 만들어놔야 함 ㅋ_ㅋ

돈까스는 찍먹, 탕수육은 아무거나 다 좋습니다 :)

OP

전 소스파이긴 하지만 잘 하는 돈까스는 핑크솔트만 살짝 찍어 먹어도 맛있죠 (:

전 다 처묵이라 같이 먹는 사람들이 먹자는대로ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뭐든 다 잘처묵이긴 합니다!
하지만 저에게 결정권을 준다면 저렇게 악성..

제 얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ눅눅한 식감보단 소스가 밴게 좋아서

OP

오 맞아요 소스를 흠뻑 먹은 게 됴흠
(๑❛ڡ❛๑)

다른 사람들 있으면 자제하지만 혼자있을땐 부어먹네요

OP

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족 외에 사람들과 먹을 때는 쭈굴쭈굴,,

취향...존...중합니...다....ㅂㄷㅂㄷ

OP

어금니를 꽉 깨무신 것 같은데요... 호달달

어휴...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시르신가 보다 ㅋㅋㅋ

아직까지 젊어서 바삭하게 먹는걸 좋아하네요

OP

... 저는 틀니 때문에 불려서 잘라 먹네요 ㅠㅠ

저도 좀 악성이라 시리얼은 식전 10분 전에 우유 부어놓습니다

OP

와 저는 씨리얼은 안 되겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 어무니가 미리 부어놨다가 드시던 ㅋㅋㅋ

탕수육 담먹 (소스그릇에 5개 ~ 8개씩 담가먹음)

떡튀 말아먹..저는 여기에 순대도 추가. 요새 튀김 대신에 순대 삽니다 ㅋㅋ

일본커리에 돈까스 토핑은... 문대먹 (Munthe 아님), 커리에 돈까스 문질러먹..

돈까스랑 치킨은 바삭바삭한거 포기 못함미다.

OP

오 맞아요 저도 순대 말아먹 ㅋㅋㅋ

문디 님은 부먹 찍먹 논란 싫어서 소스만 드신다고 할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우유 씨리얼은 눅눅 탕슉은 찍먹이 진린데...

그래도 설마 민초도 안드시는건 아니겠죠? 

OP

아니 이 분 취향 진짜 특이하시네,, -ㅅ-

는 민초는 잘 먹습니다

역시 당원이셨군요 

그렇다면 다 포용하겠읍니다 

OP

근데 혹시 유럽이나 미국에서 민초 드셔 보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 민초파이긴 한데 그건 진짜 치약에 가깝(...)

전 민초는 다 포용합니다 

저는 주먹입니다

주는대로 먹기 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 처음 듣는데 재밌네요
저도 편식은 안 하는데 그냥 속으로 힝구..

씨리얼 우유 다 빨아들일 때까지 뿔먹입니다

OP

앗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜가 나타나따!
저는 씨리얼은 눅눅해지지 않게, 먹으면서 그때그때 조금씩 추가해요 ㅋㅋㅋ

찍먹 팔로워 분들이 언팔하실듯...

OP

아 안대... 더 이상의 팔취는 그만 ㅠ_ㅠ

야끼만두는 양보 못합니다 완전 찍먹은 아니지만 떡볶이에 전체 담갔다가 불지않게 바로 건져서 먹는게 최고

OP

와 저도 즉떡에 야끼만두 진짜 죠아해요 ㅠㅠ
마자요 그건 너무 불면 흐물해져서 당면이 막 탈출함 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건