자유게시판
  일정    순위 

진퇴양난/ 가벼운 글

내일부터는 추석 연휴네요.

일단 시댁은, 어머니께서 코로나19인데 굳이 왜 오냐 다음에 오라고 해서 패스

처갓집은 집에서 10분 거리... 음... 으...음...

잡설은 그만하고, 아내가 내일 장모님이랑 장인 어른네 쪽 인사 돈다고 선언 / 조건은 저는 안 가는 걸로

막으면 하루 종일 같이 있어야 하고, 뭘 나가지도 못 하고 집에만

그러면서도 시댁도 안 가는 마당에 처갓집도 아니고 처가네 큰집을??? 이라는 생각도 들고

보내주면, 하루 종일 어쩌면 1박 2일 자유의 몸이고

진퇴양난이군요 

4박 5일이면 바로 허락하는데

Comments

인사를 위한 인사라면 증말 가기싫네요

OP

저는 안 가는 조건입니다. 시댁도 안 가고, 결혼 7년 동안 명절에 시댁 큰 집도 가본 적 없는 마당에, 저한테 가자 하면 싸움나니..

그럼 진퇴양난 아니지 않나여 ㄷㄷ

OP

답장너였군요 ㅋㅋ
그렇긴 한데 굳이 시댁도 안 가는데 왜 거길 가나 싶기도;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건