일정    순위 

100원 덜 보내는 친구.jpg

Comments

돈은 정확히 계산해야한다고 생각하네요. 나중에 탈도 안나고...

돌아이들이 참 많음

이러는데 주변에 사람이 있다니

ㅈㄲ 하고 차단

말하는 뽄새부터 별로네요
절교하길..

노답인데 사실 짤짤이 친구사이에서 별거 아니긴 한데 보통 덜 내면 커피를 사거나 담배를 사거나 이런게 국룰인데 없다면 정말 노답인거죠. ㅂㄷㅂㄷ

글쓴이도 반내림해서 받았다고 하고 다른 사람들도 보통 그냥 짤짤이 날려서 받는데 거기에다 무슨 100원씩 빼서 ㄷㄷ 말하는 투나 마인드부터가 친구하면 안되는 사람 ㄷㄷ

만삼천원보내고 됐어?ㅋㅋ

천원 더보낸 ㄷㄷ

저렇게 구질구질하게 살아서 뭐하려는거지 ㅋㅋ 

완전 싫네요

100원 다시 보고 이거 먹고 ㄲㅈ 해줘야

100원으로 친구 거르니 개꿀 ..?

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원 모아서 얼마나 모은다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무슨 생각이냐

사고방식ㄷㄷ

진짜 개빡치는st 

살살 긁네요 ㅋㅋ

주작아닌가

100원에 거른거면 다행이네요

마음의소리짤 생각나네요

진짜 개같네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 진짜

됐어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방이 평소에 친구로 생각안하는거 같은데;;

100원단위는 그냥 반올림해서 주는데

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 인간들은 친구는 물론이고 주변에도 안둬야..

백단위 숫자다른거 누르기가 더 귀찮은데 ㄷㄷ

찐친이면 만날땐 욕해도 돈관계는 천원단위에서 올림해서 주고 그러지 않나요 겁나팍팍

100원 덜보내는건 첨보네요
동전 남는다고 올림해서 보내는 경우는 많은데

.

100원 덜 주고 자기 만족 정신승리 하던건데 지적당하니 지가 생각해도 쪽팔리니 아무말 대잔치 하는거죠

아따 되게 경제적인 분이시네잉 ㅋㅋ

제 친구중에도 가끔 저러는데 저는 아무 신경 안쓰긴 하는데...ㅋㅋ

신개념이네요 남의 돈으로 자기 저축을 한다..이야..ㄷㄷ

친구가 있는게 신기..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건