일정    순위 

히로세스즈 16살때 망언 레전드.jpg

이미 아역시절부터 이쁜미모에 국민여동생에 연기천재 소리듣던 배우이자 고레에다감독이 총애하는 배우.

현재는 일본 2030 여배우 랭킹 3위.
닛케이 배우파워랭킹은 7위

물론 저이후 당연히 일본에서도 가루가되게 욕먹음. 자기가 세상에 대해 아무것도 모르던 철부지임을 깨닫고 모든 작품 들어갈때마다 스탭들 하나하나 이름 외우고 인사 꼬박꼬박하고 선물 주기도하고 당시 스태프들이 직접 그런애 아니라고 직접 밝히기도함.스태프들이 뽑은 가장 인상깊은 여배우로 뽑히기도..(좋은의미로욬)

이후 연기도 흥하고 관련된 루머들 안티들이 생산한 가짜 뉴스라는거 밝혀지면서 여전히 일본 대표탑스타.
물론 여전히 팬만큼 안티도 많기도함.

논란이후 영화분노라던가 고레에다감독 작품에서 걍 연기력으로 재능은 천재임을 증명함.
얼마전 팬미팅에사 고레에다감독이 영상편지를 보내면서 실제로 엄청 좋아하는 배우고 얼마전 봉준호감독이 실제로 같이 작업해보고 싶은 여배우라고 인터뷰해 국내에서도 이슈됨ㅋㅋ

Comments

치어댄스에서 진짜 원맨캐리 제대로 하던데 ㄷㄷㄷ

강퇴회원이 엄청 좋아하던 배우군요... 무슨 쿨타임돌듯이 이 짤 올리면서 얘기했었는데 ㅋㅋ

연기력이야 재능이 있으니까 논외로 쳐도 인격이야 아무리 어려도 저런 인성을 가진 사람이 쉽게 바뀔거라는 생각은 들지 않네요 어린 시절의 실수라고 하기엔 너무 인성 수준이 보이는 말이라; 나이 먹으면서 스킬이 늘어서 밖으로 드러내진 않게 되겠지만요 

조금 동감..

어릴때부터 의무교육 받을시간에   현장가서 연기 하다보면 저렇게 뒤틀린 사고 방식을 가질수있다고 생각함..다음 대처가 중요하져..잘하기도했고

그렇다면 16살 때 한 언행을 가지고 평생토록 너는 그런사람이야, 하고 단정지어야 하는가?

사과하고, 실제로도 바뀐 행동을 보여줘도 너는 다 거짓에서 비롯되는 행동이야 라고 확신해야하는가?

저는 절대 그러고 싶지 않네요,,,

대부분의 우리는 전부 저 나이대에 잘못된 생각을 했었어요. 다만 저 배우는 TV에 나오는 일이다 보니 그게 영상으로 남은 거고.

사람은 분명 변할 수 있는 존재입니다.

히익

바닷마을 다이어리에서 인상 깊게 봤는데

이런 흑역사가 있었군요

이거 관련해서 본인이 사과도 하고 행실도 많이 바뀐 걸로 아는데

아마 이 짤만 돌 것 같은..

가식도 시간이 쌓이면 진심이 될 수 있으니 결국 시간이 말해주지 않을까요..

개인적으로는 어릴때부터 너무 배우생활을 해와서 그런거라고 봅니다. 나쁘게 말하면 사회성도 없고 세상물정도 모르고, 저때의 저 배우에게는 촬영장에 스태프들이 어떤일을 한다거나 그런걸 알기 보다는, 그냥 어릴떄부터 가보니깐 저렇게 들고 있네 정도의 생각밖에 없겠죠. 

저렇게 방송에서 말을 했다는거 자체가 진짜 어릴떄부터 가림막안에서 연기만 했다는걸 보여준달까..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건