일정    순위 

여자친구 컴백 예정 回:Walpurgis Night

이 글 쓰면서도 두근거리네요; 예전에 뻘글로 12월에 컴백 할거 같다고 쓴 글이 있는데

쓰면서도 내심 11월에 하지 않을까 속으로 생각만 했는데 현실로 이루어졌네요.

그럼 다음 앨범은 정규 3집으로 나오겠네요!

Comments

빡시게 나오네요 ㄷㄷ

OP

확실히 코로나 영향으로 빨리 내는거 같아요.

10월 말에 온라인 콘서트도 있고 빡시게 굴리네여 ㄷㄷ 

발푸르기스의밤 ㄷㄷ

OP

가사대로 마녀들의 밤이 왔군요.

마마마 가 여기서 나오네

OP

뭔지 몰랐는데 검색해보니까 마법소녀 마도카 마기카군요. 보진 않았지만 이름은 많이 들어봤었던...

전 파우스트 생각했는데 ㄷㄷ

여자친구가 일본 애니메이션과 관련된걸 자주 차용하더라고요. 귀를기울이면 나의지구를지켜줘 등등 그래서 합리적인 의심 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

올해 3컴백 ㄷㄷㄷ

기가막히네유

OP

아직도 떨리네요ㅋㅋㅋ 이런 설레임 좋습니다...

오오 빨리나오네요
굳굳

10월 txt 세븐틴
11월 방탄 여친 엔하이픈(데뷔예정)

빅힛 산하 레이블 아이돌 중에 뉴이스트 빼고 다 나오네요 ㄷㄷ

OP

엔하이픈은 보이그룹이군요. 걸그룹도 하나 낸다는거 같던데 아직 준비중인지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건