일정    순위 
팟캐스트에서 세리에A 이야기를 합니다

안녕하세요

세랴인 겸 기자 김정용입니다

세랴, 라리가, 분데스리가, 리그앙(은 비정기적으로)을 다루고 

프리미어리그 얘기는 가급적 안하는 팟캐스트

'사대축황'을 만들었습니다

긱 리그를 오래 봐 온 패널들이 한 리그씩 맡는 방식이고 제가 세리에A를 맡습니다

이제까지 2화가 나갔고 이번주에 3화가 나갈 예정입니다

1화는 각 리그 절대강자 특집?으로 유벤투스 시즌 전망을 이야기했고

2화에서는 이적 결산을 하면서 나폴리를 호평하고, 라치오에 대한 우려를 이야기했습니다

앞으로 오모시로이한 방송 해보겠습니다

Comments

사대축황 사대박 

방송에 사대박 언급되길 바라는 이 마음ㅋㅋ

잘듣겠습니다!

사대박이네요 ㄷㄷ

잘듣겠습니다!!!!

정용이형 어서오고!

이거완전 축황님 바이럴이네요ㄷㄷㄷ

세랴 뒷광고 없나요

헉 기대됩니다ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 꼭 들으러 가겠습니다

사대박 밈을 전국에 알릴 때가 온 것인가 후후

사실이라면 대박이네요.

뽈리FM에서 하는것 맞죠? 첫화부터 잘 듣고있습니다 ㅎㅎ

오 잘듣겠습니다

칼게에 올려주셔도 좋을듯!!

2분에 한번씩 세랴 를 발언해주시면 광고 허용합니다.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건