칼치오게시판
  일정    순위 

스포티비 화질 어떻게 생각하시나요???

스포티비 화질 어캐생각하시나요??

유료서비스에 1080p를 지원하는데 이게 1080p라고 절대 생각하지 않네요

비트레이트율을 엄청 줄여놔서 그런지 화질도 엄청깨지고...

이게 유료서비스는 맞는지 의문이 듭니다.

이제 곧 1년 구독 만료되는데 또 결제할지는 생각해봐야겠네요

걍 축구만해서 5천원으로 내든가 했음 좋겠어요

Comments

끊기는 거 진짜 개빡치는데 화질은 그럭저럭 괜찮은거 같더군요

외국꺼 보다와서 그런지 별로요

스포티비 중계 보는 중에 720p랑 1080p랑 설정 변경해보면 화질 차이가 없어요

폰1080p입니다 ㄷㄷ 사기꾼놈들 ㄷㄷ

1080p라고 써놓은게 사기죠

유투브 1080p랑 스포티비 1080p는 차이가 명확합니다.

단순하게 말씀드리면

유튜브 1080P의 권장 비트레이트는 아마 최소 5~6M 일겁니다.

스포티비 비트레이트는 3M 정도일겁니다

3M이면 720P 수준의 권장 비트레이트죠..

그리고 프레임도 30프레임..

그냥 서버 터지고 끊기고 이런 것만 없었으면 하네요..
기본적인 것도 못하는 놈들이라

저도 지금 경기보면서 1080이라고 써잇는거 너무 양심없다고 생각하고잇엇는데 엌ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건