자유게시판
  일정    순위 

유니클로 코디 잘 어울리시나요??

전 유니클로 옷만 입으면 거의 망함....

난장이 똥자루여서 그런지 색깔도 그렇고 핏도 그렇고 완전 노친네느낌나더라구요...

유니클로 옷이 잘어울리려면 마르고 키커야하는듯...(근데 세상모든옷이 다그렇긴하죠ㅜㅜ)

저는 다른 스파옷은 정도는 아닌데

유니클로는 겨자색, 갈색, 카키색 이런 가을느낌의 옷에 펑퍼짐한 스타일이 많아서 그러지

살때는 괜찮을거 같아서 사도 거의 망하더라구요

근데 뭐 근본적으론 살을 뺴야 하겠죠.....

비만으로 애국하겠습니다!!!

Comments

스웨트셔츠 후드 이 두개는 레알 애용해요

전 웬만하면 유니네 ㄷㄷ

그 가격에 그정도 퀄리티면 꿀 ㄷㄷㄷ

디자인도 항상 트렌디하고

잘생겨서 쓰레기 봉투도 잘 어울리는 편이네요 ㄷㄷ

결론적으로 유니클로옷이 핏도그렇고 별로안이뻐요 제가50-52일때기준으로 말씀드리자면 마른사람이 입기에도 바지핏이정말 맘에안들어서 사본적없네요...기본템들인 티셔츠,후리스,팬티,양말이런거만삼...

맞지를 않아요 ㅋㅋㅋ 들어가도 핏이 안삼

왜 오른쪽 광고에 유니클로가 떠있나 했더니

글 목록에 유니클로만 있어도 뜨나보네여 ㄷㄷㄷ

지금은 안가지만 예전에는 유니클로만 갔습니다... 핏도 잘맞고 매치하기도 쉽고 타이밍맞추면 싸고요. 국내스파브랜드랑 차이 꽤 나는듯. 하지만 이제 사요나라...

거기서 일을 꽤 오래했었는데 거기 옷만 입고 일 해야했던 시절이..
옷 어디 꺼냐고 물어보시는 손님들 있었는데 다 여기 옷입니다..라고 말했었던 기억이 있네요
그냥저냥 입는 거죠 뭐 ㄷㄷ

셔츠는 별론데
티나 바지는 자주사입음

전 스파중엔 유니가 젤 낫더라구요 hnm 자라는 튀는 디자인 살 땐 좋은데 재질이 너무 쓰레기;; 가격도 세일 전은 ;;
국산은 다 별로였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건