자유게시판
  일정    순위 

릅신의 코어운동.gif

GIF 최적화 ON 
9.3M    689K

메달린 거 아닙니다

코어 미친 듯 ㄷㄷㄷㄷ 

Comments

케틀벨위에 또 케틀벨을올린게 레전드..

와저키에저정도근육량이라...

뱃살 좀 있는 거 같은데 유산소 좀 더 해야겠네요 ㄷㄷ

복압이 들어가서 더 튀어나온걸수도 ㅋㅋ

저게 힘든가? 했다가 

아 저게 위에 뭘 잡고 있는 게 아니고 올려놓은 거구나

릅도 배나올 나이군요

지금 릅신이랑 몸 바꿔도 쌉이득 ㄷㄷㄷ

사람아님 ㄷㄷ

저정도는 해야 느바 골밑 공중에 떠서 쌈싸먹고 내려오는건가 ㄷㄷㄷ

ㅇㅅㄹㅅ
몸관리는 진짜 ㄹㅇ인듯

저게 보수볼 빼고 걸어다니면서 하는운동이 원조인데 정말 좋습니다.
오버헤드프레스 셋업 안나오는 사람이 하면 안정감이 좋아짐.
아마 릅이 하는 이유는 슈팅 셋업때 안정감을 위해서 같네요.

그런데 걸어다니면서 하다가 케틀벨 떨어뜨리면 어떡하나요.

쿵 소리 크게 나면 시선들 집중될 듯 ㄷㄷㄷ

우와...

멋있네요

균형감각을훈련을통해탈인간급으로만들엇군요

무슨 타이어도 들고 걸어다니던데

매달린줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개미쳤따.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건