칼치오게시판
  일정    순위 

음 폰허브가서 인기모델들을 쭉 봣는데...

요즘은 진짜예쁜분들은 포르x스타로안가고

아마추어로 폰허브에동영상올려서 돈받고 동영상팔거나 하는군요 보면 모델들같음...실제모델출신들도꽤되는거같고

아니면 인스타활동하면서 거기에서 프라이빗사이트에서돈받고 동영상팔거나정기결제나 스냅챗하면서 돈벌고...

요즘은 포르x로데뷔안하고 이렇식으로 관리하는 아마추어들이 압도적으로 몸매나얼굴이 예쁘네요 이런식이 돈이 더짭짤한가보네요...

실제로 모델일잘안되면 이런포멧형식으로 빠지거나
19금 스트리머쪽으로빠지는분들이 많은듯...예쁜분들은 이쪽으로 다쏠리네요...
최근보면 포르x노배우들도 onlyfans이런류 로빠지는추세인듯

이제 제작사들한테 안뜯기고 이런식으로 자생하는길이 열린듯...

Comments

이거 프리미엄 질러야하나요.....

OP

동영상돈받고파는건 프리미엄질러도 따로사야하는걸로압니다

헛 그런게 또 있군요.....

폰허브 프리미엄은 일부 풀버전&고해상도고

업로더가 별도로 편당 유료로 올릴수 있는데 그건 프리미엄 회원도 돈주고 사는거..

근데 유료영상의 경우 폰허브에서도 수수료를 많이 떼는건지 폰허브에서만 유료로 올리는 사람은 많지 않고 한두개 올리다가 많아지면 결국  대개는 자기 홈페이지 만들어서 직접 팔던

이제는 온리팬스의 시대라니까여

OP

온리팬스가뭔가요?
아onlyfans...

우리나라도 온리팬스 엄청하더군요... 팔로워 몇백만 돼도 다달이 몇백 많으면 천단위도 꽂히겠던데

OP

우리나라도한다구요?
우리나라사람은 포르노물만드는거불법아니에요? 저는우리나라사람은 아직한번도못봣는데...

OP

400만 인스타팔로워수가진분이 온리팬스하는거보니깐 대충계산해봐도 그정도급들은 할리우드배우안부러울것같더라구요 더벌지도?
인스타팔로우수가400만인데 온리팬스결제해주는사람이 아무리 적어도 이만은 될꺼같고...대충30불씩받으면 한달6억...1년에72억10년만땡겨도720억이네요 세금은떼겟지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건