자유게시판
  일정    순위 

30살 남자가 모쏠인 것은

게이인걸까요?

Comments

아녀 그럴수도있죠;;

제가 남중남고기계과인데 지금여자번호 하나도없어요 여사친도 없고요 대학때야 과팅이니 뭐니 여자만날 기회있었지 졸업하고 나면 저같은 케이스는 멀쩡해도 여자 만날 기회가 없어요 일상에선

일단 주변친구도 저랑 똑같은 루트인 애들이라.

케바케이긴한데
남고.여고 애들이 학교안에 이성친구가 없을뿐이지
남사친 여사친 1도없는애들이 아니라..

저는 공학이였지만 여고 다니던 친구나
남고 다니던 친구말들어보면
만들애들은 다잘만든다고 하더라구요

될놈될은 어느분야나 진리죠

다만 될놈될보다 안될놈이 더 많은것도 진리고요

남중남고공대 케이스는 진짜 대학졸업하면 뭐 어디 동호회같은거 아닌이상 하자 없어도 만날 기회자체가 없어요 업무에서든 일상에서든. 이건 남중남고공대여야만 이해할 수 있을걸요.

심지어 인문계열 호경 사복 같은 여초 나온 친구들 이야기 들어보면 졸업하고 거리 멀어지고 고향복귀하고 하면 오히려 여자동기는 남자동기보다 남되는게 현실.

갑자기 왜 공격하시는거죠

무성애자라는게 있읍니다

게이는 남자친구가 있죠

신고 암튼 신고

OP

아니면 다행이구여 ㅠㅠ 좋아하는 선배가 모쏠이셔서 ㅜㅜ

게이도 모솔일수 있죠

게이여도 모쏠은 모쏠
30까지 연애를 안 할 수는 있지만 굳이 그럴 이유가 없죠

바실리우스 2세나 뉴턴, 칸트 같은 세계사에 한 획을 그은 인물들도 평생모솔이었던 사람들이 있습니다만? 후후

게이매니아

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의문의 게이행 ㄷㄷㄷ

게이기를 바라는건가요?
아니었으면 하는건가요?

반대의 경우를 가정해보면, 여자분이 30대까지 모쏠이면 레즈인가? 라고 생각하는게 보통은 아니잖아요?;; 그냥 그나이까지 연애할 기회가 없었나보다 싶지...

바보같은 질문

이성이 먼저 관심을 가질만한 매력을 가진 사람이

30살이 되도록 모쏠인거는아직 보지 못한 안좋은 모습이 있거나 

이성에게 관심이 없거나할 가능성이 높긴하죠

OP

Aㅏ.....

자기변명은 아닌데 공대에다 알바, 동아리더 따러 안하고 만나던 애들만 만나니까 여자 만날 기회가 거의 없더라고요 ㅋㅋ
아직 30 되려면 좀 남긴했지만 아무튼 큰 하자가 있다고 생각하진 않는데...! 크흠 그렇읍니다

은근히 많습니다 30모쏠..

그리고 모쏠이나 다름없는 사람도 많고

꼭 게이라고 단정짓진 않으셔도 될듯

제가 딱 30모쏠인데... 게이라서가 아니고 귀찮음 플러스 오래 없다보니 익숙함 연애 필요성 못느낌 이 3가지로 ...

30대 모쏠이 본인에게 관심없다고 게이일까? 라고 무례한 생각하지마시고 왜 본인에게 관심이 없을까라는 질문이 생산적이지 않을까 생각이 듭니다..

OP

네 반성하겠습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건