일정    순위 

연애랑 안맞는 성격들도 있는 것 같아요 ㅎㅎ

공부 길게 하는 사람들이나

출세지향적이고 많이 의욕적인 사람들 중에서는 더러

여자 만나면서도 다른 생각에 빠져서 못하는 케이스도 많더라구요

썸 타면 금방 여자한테 딴 생각 하는 거 들켜서 서운해해서 헤어지던 ㅎㅎ

밑 글 리플처럼 몇몇 위인들이 그랬습니다

앞으로 나는 이런 남자구나 라고 생각하면서 솔로 생활을 멋지게 이어가시죠

Comments

미셸 오바마 자서전 보면 버락 오바마가 그런사람이었던것 같다고 느껴지더군요.. 미셸 오바마도 엄청난 엘리트다 보니 오히려 그런 부분에서 사상을 공유하는 동시에 버락에대한 경외심을 느끼는 것 같던데.. 결국 상대와 그런걸 공유 가능한가가 중요한 것이 아닌지

그런사람은 그런사람을 만나야하는것같아요
근데 그런사람이 많지가 않음...
그리고 만나면서 서로그러니 서로이해해줘도 서로시간내기가힘듬...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건