일정    순위 
한동안 스포츠글 안적어야겠네요

애틀란타가 4대0으로 월시 갈거같다니까 3대3까지 다저스가 쫓아가고

휴스턴 기세 몰아서 월시 역스윕한다니까 템파가 뒷힘짜내서 올라가고

토트넘 오늘 전력보고 우승할 거 같다니까 웨스트햄이 15분에 3골 몰아치고

오늘 피오렌티나 전반 5분만에 두 골 넣는거보고 피렌체 올시즌 챔스권이라니까 후반이 동점당하고

요즘 악귀가 씌인 듯..

Comments

펠레 ㄷ ㄷ

OP

박문성 아니고요?

절필하시기 전에 한번만 부탁드립니다.

레스터시티 승리라고 한번만 적어주세요 

OP

그렇게 써드리기엔 아스톤 빌라가 너무 잘해서 후후

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TES우승 한번만 해주시면 안될까요

OP

그게뭐죠? 어쨌든 TES우승해라

감사합니다

흥국생명 우승한다고 글좀 써주시길..

OP

킹연경 다영재영 올해 최다승점 딴다네요

덕분에 탬파 올라갔습니다

감사드립니다

OP

롱고리아 업튼 있을때부터 탬파 팬이랍니다 반갑읍니다

몬탁...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건