자유게시판
  일정    순위 

7년간의 연애는 어떻게 정리해야 될까요...

정리해도 해도 할게 나오네요....

하나씩 정리 하면서 울고

정리하다가 생각나서 또 울고

아직도 좋아하는 제가 미워서 또 울고 

힘든 나날이네요. 

Comments

군대2년동안 다나까 버릇도 고치기 힘든데
7년간의 연애 속에 생겼을 버릇이 하루아침에 고쳐지는게 이상하죠. 더 그냥 마냥 울고나시면 버릇과 추억 씻어내는데 도움 되지않을까요

이별 이후
문정희

너 떠나간 지

세상의 달력으론 열흘 되었고

내 피의 달력으론 십 년 되었다

나 슬픈 것은

네가 없는데도

밤 오면 잠들어야 하고

끼니 오면

입 안 가득 밥을 떠 넣는 일이다

옛날 옛날 적

그 사람 되어 가며

그냥 그렇게 너를 잊는 일이다

이 아픔 그대로 있으면

그래서 숨 막혀 나 죽으면

원도 없으리라

그러나

나 진실로 슬픈 것은

언젠가 너와 내가

이 뜨거움 까맣게

잊는다는 것이다

저도 저 시처럼 아파서 잠 못 이루던 시간들이 있었는데
어떻게든 하루하루 잊혀지면서
웃는 내 모습에 스스로 놀라며 괜찮아지는 그런 날이 오긴 하더라고요

개인적으로 다른 여자 만나는게 최고라고 생각합니다.

저도 5년 연애를 5년전에 끝냈는데

헐 5년동안 안생겼당..

사랑은 다른 사랑으로 잊는게..
물론 그 다른 사랑을 할 수 있게 될때까지
시간도 많이 걸리고, 힘드시겠지만
사실 지금은 어떤 위로도 들리지 않으실듯
그냥 헤어진 연인분이 생각나지 않게
끊임없이 바쁘게 무언가 하시는 것 정도?

저도 최근 7년연애 정리중인데
이것저것 열심히 몸부림치고있는중입니다
그래도 생각은 계속나네요 ㅎㅎ

결국 정리하셨군요ㅜㅜ 갓노하 힘내십셔

올해 저도 햇수로 7년된 분에게 정리됐죠
우울한 느낌이 너무 오래가고 힘들죠 요새도 가끔 그래요
아름다운 이별은 없는것 같습니다
저는 평생 미워하면서 살기로 했어요
책과 음악으로 잘 이겨내고 있어요
좋은 하루 보내시길 바랍니다,,!

3년 사귄 여자친구와 결혼 준비하다가 헤어졌어요.
사랑이 다른 사랑으로 잊혀진다고 많이 말 하시길래 여성분 잠깜 만나봤는데...
그 여성분에게서 전 여자친구의 모습을 계속 찾는 저를 발견하고 엄청난 현타가 ...
요즘에는 운동하고 영화보면서 혼자 잘 지내려고 하고있어요.
시간이 결국에는 다 해결해 줄거에요.
이별한 모두 따뜻한 겨울 보내세요.

OP

잠안오는 새벽에 끄적인 내용에 많은분들이 위로 해주셔서 감사합니다.

그나마 오랜만에 잠을 푹잔거같아요. 거진 2~3일만에 잣네요.

언젠간 잊을수있겠죠 ㅎㅎ 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건