일정    순위 

조선시대식 이혼 사유

사또 : (어이구 사내 구실도 못 하는 놈이로고)

향리 : (어이구 사내 구실도 못 하는 놈이로고)

포졸 : (어이구 사내 구실도 못 하는 놈이로고)

지나가던 과객 : (어이구 사내 구실도 못 하는 놈이로고)

마을 촌장 : (어이구 사내 구실도 못 하는 놈이로고)

수치사 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

그와중에 함곡관 노수 제갈량 ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교문화가 팽배한 조선시대에 저런 사유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사실 유교 문화에 입각해서 불륜과 같은 문제엔 엄격하더라도
부부생활에 있어서는 후사를 위해서라도 충분히 해야 한다는 인식이 있었죠. 10대를 대상으로 춘화첩까지 만들어서 성교육도 할 정도였고...

민원문서치고 필력이 출중한데요....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

발기부전인가요 ㄷㄷ

19세기 조선여성들의 교양 수준과 함께 분노의 필력이 드러나네요 ㄷㄷㄷ

쓸데없이 고퀄 ㄷㄷ

남편분이 동성애자였는듯ㅜㅜ

이거 말고는 이해가 잘 안되긴 하네요 ㅠㅠ
발기부전이면 시도조차 안했을 거 같진 않고

6-7년 ㄷㄷ 참을만큼 참았다! 남편 out!

표현력이 ㅋㅋㅋ

그와중에 필력봐 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건